Павел Прилучный и Агата Муцениеце ждут второго ребенка

Звезда сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный и его супруга актриса Агата Муцениеце готовятся стать родителями во второй раз.

О своей беременности актриса проговорилась совершенно случайно, когда в социальной сети Инстаграм поздравляла своего любимого мужа с днем рождения.
Агата и ПавелАгата и Павел
Агата написала: «Я счастлива, что ты мой мужчина, мне несказанно повезло быть рядом, и я надеюсь, что буду делать тебя счастливым, ещё миллион лет! И пусть наши дети тебя только радуют, а профессия отдаёт по максимуму! А все остальное…лично скажу! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!» Пользователи тут же уцепились за слово «дети» и принялись дискутировать на тему беременности актрисы. А журналистам одного известного издания удалось узнать – Агата действительно беременна, правда, у девушки пока небольшой срок – всего три месяца, поэтому живота не видно.
Агата МуцениецеАгата Муцениеце
Кстати, на днях супругов видели в Детском мире. Сначала они посетили отдел развивающих игр, а затем пошли смотреть вещи для новорожденных.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, у 28-летнего Павла Прилучного и 26-летней Агаты уже есть 2-летний сын Тимофей. Четыре года назад пара тайно расписалась в одном из загсов Москвы.
Агата с сыномАгата с сыном
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям