Встречаясь с Навкой, Дмитрий Песков предлагал бывшей супруге пожениться вновь

Напомним, что дочь пресс-секретаря президента России, Елизавета Пескова заявила Ксении Собчак о том, что свадьба ее отца с фигуристкой Татьяной Навкой была фиктивна.

- Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем, -заявила Лиза.

И теперь фигуристка Татьяна Навка, ставшая 1 августа 2015 года официальной женой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, старается всеми силами смягчить скандал, устроенный дочкой супруга и наладить отношения с его бывшей семьей.

- Огромное спасибо Кате, что нашла в себе силы принять ситуацию и разрешила детям встречаться с отцом, - говорит Навка. – С дочерью Димы Лизой у нас сложились теплые отношения. Я поддерживаю ее и очень стараюсь помочь. Понимаю и ее и Катю. Конечно, Кате непросто.
Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия ПесковаСвадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова
Интересно, Татьяна такие же чувства испытывала к сопернице, когда фактически уводила мужа из семьи. Дело в том, что если почитать интервью, которое Екатерина Пескова дала в сентябре прошлого года журналу Tatler, можно узнать много интересного. Например, то, что, несмотря на развод, Дмитрий Песков и Екатерина до последнего испытывали теплые чувства друг к другу.
Дмитрий Песков и ЕкатеринаДмитрий Песков и Екатерина
Более того, уже после рождения младшей дочери Нади, которую подарила политику Татьяна Навка, Дмитрий Песков предлагал Екатерине вновь стать мужем и женой.

- Дима... Я его люблю и знаю, что он меня любит. Недавно он вообще предложил снова пожениться. Но, как говорят, спасибо тем, кто есть в моей жизни и делает ее прекрасной, и спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще прекрасней. Ну а что же я? В моей руке — факел, - говорила тогда Екатерина.
Екатерина ПесковаЕкатерина Пескова
Интервью это давнее, но кто знает, как могли бы повернуться события. Однако, стоит отметить, что Татьяне Навке, несмотря на все противоречия, все-таки удалось наладить отношения с Катериной и с дочерью Дмитрия Пескова - Лизой. Об этом Елизавета Пескова не раз упоминала в своих интервью.

Редакция uznayvse.ru уверена, что несмотря на препятствия, ничто не сможет омрачить брак счастливых людей. Мы желаем Татьяне Навке и Дмитрию Пескову счастливой семейной жизни.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям