Бывшая подруга Чарли Шина заявила, что он не сообщал ей о ВИЧ

Экс-порноактриса Бри Олсон, ранее встречавшаяся с Чарли Шином, заявила о том, что актер скрывал от нее то, что является носителем ВИЧ.

Напомним, 16 ноября Чарли Шин заявил в ходе телешоу о том, что уже в течение четырех лет заражен ВИЧ. При этом голливудский актер, известный своими скандальными выходками и пристрастием к наркотикам, подчеркнул, что своим партнерам он сообщал о болезни, а кроме того – всегда предохранялся.

Олсон и Шин встречались в 2011 году. Из слов актера становится понятно, что тогда он уже был заражен ВИЧ и знал об этом, но актриса рассказала, что у них периодически был незащищенный секс.
Бри Олсон заявила, что Шин не рассказывал ей о ВИЧ, когда они встречалисьБри Олсон заявила, что Шин не рассказывал ей о ВИЧ, когда они встречались
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, узнав о болезни бывшего партнера, Олсон сама прошла тест на ВИЧ, но результате оказался отрицательными. В то же время, в прессе появилась информация о том, что как минимум пять бывших подруг Шина хотят подать на него в суд.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter