Адвокат семьи Жанны Фриске разъяснил ситуацию относительно ее наследства

В последнее время в СМИ регулярно появляется противоречивая информация относительно наследства Жанны Фриске.

По последним слухам Дмитрий предложил родителям певицы Жанна Фриске отказаться от половины особняка, который был куплен на деньги Жанны еще при ее жизни, в обмен на московскую квартиру.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Александр Карабанов, адвокат родственников звезды прокомментировал эту информацию: - Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить:Дмитрий Шепелев вообще никакого отношения к наследству Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны является ее сын Платон, - заявил юрист одному известному изданию.
Единственный наследник Жанны - ПлатонЕдинственный наследник Жанны - Платон
И все же, по словам Александра, бывший гражданский муж Фриске пытается манипулировать имущественной темой. Каким образом телеведущий это делает, адвокат уточнять не стал. Однако это выяснится в ближайшее время, когда родители артистки и Дмитрий встретятся в суде.
Семья ФрискеСемья Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, скандал в звездном семействе разгорелся практически сразу после смерти Жанны Фриске из-за того, что Дмитрий за день до кончины гражданской супруги забрал сына и увез его на отдых в Болгарию. С тех пор дедушка Платона и его родная тетя мальчика не видели, поскольку Шепелев всячески препятствует общению ребенка с ними.