Адвокат семьи Жанны Фриске разъяснил ситуацию относительно ее наследства

В последнее время в СМИ регулярно появляется противоречивая информация относительно наследства Жанны Фриске.

По последним слухам Дмитрий предложил родителям певицы Жанна Фриске отказаться от половины особняка, который был куплен на деньги Жанны еще при ее жизни, в обмен на московскую квартиру.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Александр Карабанов, адвокат родственников звезды прокомментировал эту информацию: - Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить:Дмитрий Шепелев вообще никакого отношения к наследству Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны является ее сын Платон, - заявил юрист одному известному изданию.
Единственный наследник Жанны - ПлатонЕдинственный наследник Жанны - Платон
И все же, по словам Александра, бывший гражданский муж Фриске пытается манипулировать имущественной темой. Каким образом телеведущий это делает, адвокат уточнять не стал. Однако это выяснится в ближайшее время, когда родители артистки и Дмитрий встретятся в суде.
Семья ФрискеСемья Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, скандал в звездном семействе разгорелся практически сразу после смерти Жанны Фриске из-за того, что Дмитрий за день до кончины гражданской супруги забрал сына и увез его на отдых в Болгарию. С тех пор дедушка Платона и его родная тетя мальчика не видели, поскольку Шепелев всячески препятствует общению ребенка с ними.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • настя
    Шепелев вааще не мужик! Красиво пристроился!
  • Татьяна
    Не все так однозначно. Шепелев и без Фриске жил прекрасно, что-то же ее зацепило? Имейте уважение. Могведь и срулить...
  • Мария
    Платон похож на дедушку Шепелев тут близко не был
  • Мария
    А он и срулил. Обыкновенный альфонс. Ничего в нём интересного нет. Всё старо, как мир. Смазливый, женоподобный и хитренький мальчик, который ведёт себя сейчас, как последний подонок. Плохо кончит. Не он первый, не он и последний. А родителей жалко.
  • Татьяна
    Уважайте выбор покойной Жанны - все очевидцы признают, что сорокалетняя с большим жизненным опытом Фриске любила и была счастлива с Шепелевым. Наверное, она не хуже вас разбиралась в людях! Сомневаюсь, что Жанна полюбила бы "женоподобного, смазливого подонка" каким Диму видят некоторые. А старик Фриске ведет себя мерзко по отношению к памяти дочери, порочит ее честь и доброе имя.
  • Катерина
    Что пишете? Хоть думайте сначала.
  • Катерина
    Да тут только ребенка жалко! Остальные в равной степени виноваты, что не могут договориться. И фантазировать не надо.
  • Галина Тугаева (Колесниченко)
    Отец хочет воспитывать своего ребенка - это правильно. А вот дед преследует корыстную цель и для достижения своей цели нужен ребенок.
  • Нина Челушкина
    КАК ВАМ НЕ СТЫДНО.ПИСАТЬ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.
  • пенсионерка
    я СОГЛАСНА
  • ирена
    Согласна.Отец ведет себя,мягко говоря,некорректно.
  • Гость
    Вы какие-то странные дедушка тоже хочет видеть своего внука,единственного кровиночку который остался от покойной Жанночки