Фотография Ларисы Долиной в купальнике произвела настоящий фурор

Неделю назад к армии пользователей социальной сети Инстаграм присоединилась легенда отечественной эстрады Лариса Долина, которая в сентябре отметила 60-летний юбилей.

Теперь к радости поклонников она может напрямую общаться с ними и публиковать свежие фотографии.

"Добрый вечер всем моим поклонникам и друзьям!!!! Наконец-то я с вами! - значится в записи под ее первым фото в фотоблоге. – Причина, побудившая меня создать мой официальный Инстаграм, заключается в том, что по моим сведениям уже существуют фэйковые страницы от моего имени! Я искренне буду рада непосредственному общению с вами!!!!! Ваша Лариса Долина", - написала Лариса.
Лариса Долина на отдыхеЛариса Долина на отдыхе
Кстати, Лариса Долина освоила искусство селфи. Теперь она выкладывает интересные, а порой и пикантные снимки. Например, недавно в ее блоге появилась фотография Долиной в купальнике. Надо отметить, что для своих 60 лет она прекрасно выглядит и имеет роскошную фигуру.

- Какая же Вы все-таки молодец! Так хорошо взялись за себя! Так прекрасно выглядите!!! Жаль, что мало кого интересует КАК НА САМОМ ДЕЛЕ и каким потом и кровью дается такой результат! – писали восторженные поклонники.
Лариса ДолинаЛариса Долина
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, четыре года назад Лариса Долина стала бабушкой, дочь Ангелина родила ей внучку Сашеньку.
Три одесситки: Нонна Гришаева, Лариса Удовиченко и я на юбилейном вечере Аллы СуриковойТри одесситки: Нонна Гришаева, Лариса Удовиченко и я на юбилейном вечере Аллы Суриковой
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть