Невеста Прохора Шаляпина изменяет ему с бойфрендом Ксении Бородиной

Недавно журналисты имели возможность наблюдать трогательную картину.

Невеста Прохора Шаляпина, актриса и модель Анна Калашникова проводила вечер в компании бывшего любовника Ксении Бородиной Михаила Терехина. Парочка сидела в одном из столичных ресторанов, держась за руки. Михаил как галантный кавалер подливал даме чай и поправлял ей волосы. Проведя какое-то время в заведении, молодые люди сели в машину и уехали в неизвестном направлении.

Что это было, любовное свидание или дружеская встреча? Пока неизвестно, но ясно одно, что девушка, похоже, уже ищет замену гражданскому мужу и отцу своего сына Прохору Шаляпину.
Анна и МихаилАнна и Михаил
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, месяц назад Прохор Шаляпин и Анна объявили о готовящейся свадьбе. Однако некоторое время спустя певец заявил, что пока не готов к столь ответственному шагу, поэтому в этом году свадьбы не будет.

Свое нежелание жениться Прохор Шаляпин объясняет бытовыми проблемами.
Анна Калашникова и Прохор ШаляпинАнна Калашникова и Прохор Шаляпин
- В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой дружной семье, такой же, как у большинства людей на этой земле, - говорит артист. Более того, по словам Прохора, экстрасенс посоветовала ему не спешить с женитьбой и пожить в гражданском браке.
Ксения Бородина и Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мария
    Всё это туфта никто ни на ком женится не собирается блудники
  • галина
    Вот так по жизни идет .,как клоун отот прохор и дамы,которые оказываются рядом сним.всем уже надоело даже ухмыляться.тошнит!!!
  • Жужа
    П.Ш.- пример того, как бывает обманчива внешность. Вроде красаучег, а урод.
  • Катерина
    Пиар в чистом виде.
  • Ромашка
    Подобное притягивает подобное, ни чего удивительного
  • Татьяна
    Я думаю что Терёхин значительно изменился в лучшую сторону после Бородиной и после смерти его мамы. Он стал даже интереснее как внешне,так и внутренне, в своих рассуждениях о женщинах,детях и семейных отношениях, а вот Прохор был у Калашниковой ,как сосед по коммунальной квартире,хотя они жили в его доме,даже пазлы картинки их как пары,не складывались,ни любви,ни нежности,не натуральной ,ни наигранной. Прохор со своей "тётушкой" как то сам успел состариться,вроде молодой и вроде как засидевшийся "в девках",плесневелый. Ну а Мише Терёхину хочется пожелать чтобы его любили, а не использовали и чтобы он не остался вечным любовником, ведь сама жизнь - это не шоу ДОМ2, где все кого то хотят, потом быстро меняют половых партнёров, ни у кого не щемит сердце, все разменивают свои зародившиеся чувства на раз - два, пускают слюни-сопли и как разменная монета идут из одних рук, в другие... Стыдоба. Ни чести,ни совести, одна грязь в отношениях.
  • аноним
    Шаляпин же заднеприводный... Так и будет всю жизнь вечным женихом , как Зверев, Киркоров, Басков и т.д.
  • аноним
    Полностью поддерживаю
  • аноним
    Мария Не хватает в этом списке Леонтьева, Пенкина, Моисеева, Лазарева...
  • аноним
    Марина Как они достали своим пиаром, инсценировками. Сами приглашают журналистов. Ещё небось деньги платят, чтобы о них писали.