Евгений Цыганов сбежал от журналистов

Вчера 17 ноября в столичном кинотеатре «Ролан» состоялся премьерный показ фильма «Райские кущи», на котором, как исполнитель одной из главных ролей, присутствовал Евгений Цыганов.

Его личность в последнее время особенно интересует журналистов. Ведь актер, бросив беременную жену и шестерых детей, оказался в центре скандала, который до сих пор не может стихнуть благодаря новым любовным похождениям Цыганова. Но если в прошлый раз на премьере картины «Воин» Евгений Цыганов был в компании своей новой пассии Юлии Снегирь, исполнившей роль императрицы Екатерины в фильме «Великая», то вчера он пришел на показ один.
Евгений на презентации фильма «Райские кущи»Евгений на презентации фильма «Райские кущи»
Журналисты тут же облепили актера, который поначалу охотно давал интервью, однако, как только речь зашла о его личной жизни, Цыганов отказался разговаривать с репортерами и, накинув пальто, спешно покинул кинотеатр. Евгений вышел на улицу, где оставался до тех пор, пока не начался показ картины. Лишь после того, как холл опустел Цыганов прошел в зрительный зал.
Евгений с коллегамиЕвгений с коллегами
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, по слухам, новая возлюбленная Евгения Цыганова – Юлия Снегирь ждет от актера ребенка.
Евгений Цыганов и Юлия СнигирьЕвгений Цыганов и Юлия Снигирь
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • галина
    Альфа самец.,возвращайся к деткам и жене!
  • Марина Балкина
    Зачем же как кошка рожать - мужика детьми не удержишь...