Настасья Самбурская за связь с несовершеннолетним лишилась титула «самой сексуальной женщины России»

Недавно популярный журнал MAXIM подводил итоги конкурса на «самую сексуальную женщину России». По итогам голосования лидирующую позицию заняла звезда сериала «Универ. Новая общага» 28-летняя актриса Настасья Самбурская. За нее проголосовало 10781 человек. В то время как за ее подругу Наталью Рудову и Веру Брежневу отдали свои голоса 10481 и 10435 читателей соответственно.
Вера БрежневаВера Брежнева
Однако, несмотря на третью позицию в общем рейтинге первое место досталось певице и жене Константина Меладзе Вере Брежневой. Дело в том, что жюри конкурса имеет право влиять на итоги голосования. Вероятно, редакция MAXIM решила, что актриса, которую обвинили в интимной близости с несовершеннолетним курсантом, недостойна носить звание «самой сексуальной женщины России».
Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Вера БрежневаНастасья Самбурская, Наталья Рудова, Вера Брежнева
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Настасья Самбурская в Интернете познакомилась с 19-летним молодым человеком. После непродолжительной переписки актриса назначила парню встречу. Однажды, когда влюбленные на автомобиле возвращались в Москву после очередного свидания, их остановили сотрудники ГАИ, и тут выяснилось, что возлюбленному актрисы нет даже 17 лет. Разгорелся громкий скандал. Теперь актрисе грозит уголовная ответственность за сексуальную связь с несовершеннолетним.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Качественный фотошоп
  • Ania Vere
    Вообще-то за связь с несовершеннолетним привлекают, если ему нет 16 лет..
  • Любовь
    Неужели не понятно, что Костя Меладзе купил для своей Брежневой первое место! По мне так все равно Настасья Самбурская - самая сексуальная девушка и сама добилась всеобщего признания. А любовь она встретит обязательно и уже в 2016 году выйдет замуж. Счастья тебе, Настенька!
  • Константин Анатольевич
    качественный фотожоп
  • Екатерина Никулина
    Нет. Если обоим 16 - 17 лет-все хорошо. Но если тебе 16, а партнеру больше 18 - статья. Законы наши странноваты.
  • Франклин
    Когда это гаи проверяет возраст пассажиров авто? Ему класть на них, он имеет дело только с водителем ТС.
  • Аделина Рысаева
    а разве возраст согласия не с 16 лет?
  • Elena Jmail
    Можно подумать он был против этой ...связи
  • Диана Кихаял
    бред полнейший