Алла Пугачева из-за угрозы террактов не пришла на прослушивание

Сегодня из-за угрозы терактов многие компании отказываются от раннее запланированных массовых мероприятий.

Алла Пугачева, тоже не стала рисковать и не поехала на кастинг в детскую школу искусств «Рецитал», расположенную в здании «Лотте плаза». По задумке организаторов, на отборе одаренных детей, которых родители привезли из разных уголков России, должна была присутствовать Примадонна и представители СМИ.
Пугачева учит детейПугачева учит детей
Однако певица от греха подальше решила эти дни провести дома и не покидать замок в деревне Грязь. Но это не значит, что отбором детей будут заниматься обычные преподаватели. Все выступления были записаны на видео, которое просмотрит Алла Борисовна и отберет самых лучших детей.
Алла и МаксимАлла и Максим
— В этом здании мы пробудём ещё недолго. Алла Борисовна хочет переехать отсюда. Она собиралась отменить сегодняшнее прослушивание, сами понимаете, ситуация неспокойная. В торговых центрах сейчас тоже опасно. Но к нам приехали люди издалека, и поэтому она не смогла отменить. Сама она посмотрит все выступления дома, мы всё записали, - сообщила журналистам Луиза – администратор школы.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, после скандального расставания с партнером Ирсон Кудиковой Алла Борисовна открыла собственную школу искусств.
Алла Пугачева музицируетАлла Пугачева музицирует
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter