Отец Жанны Фриске обещает отблагодарить того, кто расправится с Дмитрием Шепелевым

Скандал между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске – Владимиром Копыловым достиг своего апогея.

Мужчина клянется, что если не дай бог, он встретится с Дмитрием Шепелевым, то, скорее всего, убьет или зарежет несостоявшегося зятя, который не дает ему видеться с маленьким внуком Платоном.
Отец Жанны ФрискеОтец Жанны Фриске
Поэтому Копылов говорит, что отблагодарит любого, кто сделает это за него. Кроме того, доведенный до отчаяния мужчина признался, что ему уже неоднократно предлагали поклонники Жанны Фриске и люди из криминальных структур решить вопрос с Шепелевым раз и навсегда. Однако если раньше он просил их не делать этого, то сейчас готов отдать на растерзание ненавистного зятя кому угодно, лишь бы больше его никогда не видеть.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Кстати, сейчас Копылов больше всего переживает за то, что с Дмитрием расправятся раньше, чем состоится суд.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, отец Жанны Фриске и раньше грозился убить Шепелева. Однако по словам отца певицы, после этих угроз ему позвонили родители телеведущего и пообещали, что если с их сыном что-то случится, то они расправятся с младшей дочерью Натальей.
Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • галина
    Ежели это правда.,то это очень глупо.гаспадин фриске наберитесь терпения и дождитесь суда!ради памяти дочери угаманитесь!!!
  • Куки
    Дед похоже совсем загнался
  • орчанка
    За эти высказывания ему грозит статья. Как же можно ему доверить внука? Дмитрий молодец, что не поддаются на провокации.
  • Марина Разинкова
    Тихо шифером шурша, крыша съехала у папаши Фриске. Он .должен еще и спасибо сказать Шепелеву. что хоть на сороковом десятке он заделал Фриске ребеночка, что то больше желающих не было.
  • Катерина
    Перебор.
  • Ромашка
    Хоть бы ради памяти дочери себя так не вел и внука пожалел. Даже если и правда, то, что он рассказал, его тоже эта история не украсила. Все люди с мира по нитке собирали Жанне на лечение, оказалась спекуляция .. после смерти Жанны теперь не могут поделить наследство и весь мусор из избушки на всеобщий обзор- себе на позор! Как потом людям верить, кто действительно окажется в трудном положении ? ???
  • Ромашка
    И все такие хочется увидеть светлый луч, в этом темном болоте.. Жанна, которая героически боролась с недугом и родила сына, вопреки болезни и Ольга Орлова. Хотелось бы найти такую же подругу! Значит еще не все потеряно в этом Мире, а мужчинам научиться вести себя достойно и Платона вырастить настоящим мужчиной
  • Катерина
    Мальчишку жаль, ему в садик, школу идти, взрослеть, а вокруг будет негативная инфа элементарно от одноклассников через родителей. Интернет опять же...столько начитается. Главное, чтоб детская психика справилась, и так без матери, уже для ребенка испытание. Войдите в разум, ради ребенка договоритесь! Как внук сможет понять деда, желающего смерти его отцу? И вообще, там бабуля куда смотрит и почему не станет миротворцем, ведь женщина все же и видит, что дедушку несет. Испокон века женский опыт и мудрость гасили конфликты, пора постараться и приложить максимум усилий закончить этот гадкий конфликт! Виноваты всегда обе стороны, нужен адекватный третий, которого будут слышать!
  • Никонова Вера
    и вот как такому невменяемому дедушке доверять ребенка?
  • гость
    Долбанутый дедушка, козел отвратительный, на месте Шепелева подать на него в суд за угрозы, а их он делал неоднократно во многих ток шоу, по которым лазит, вся страна свидетель. Мерзкий тип
  • гость
    Во-во согласна, Шепелева облил грязью, негодяй, никак не угомонится, в суд на него за оскорбления, стыдобище, на всю страну опозорил свою покойную дочь
  • гость
    А теперь еще и сестрица начала пиариться, со своим носом и отдыхом, кому ты нужна? Угомонитесь, Копыловы
  • Елена
    такое впечатление, что однотипные негатавные отзывы о Копылове пишет один и тот же человек, скорее всего с противоположного лагеря
  • Lary
    Копылов! Угомонись, остынь, хватит позориться, хотя бы ради памяти твоей дочери!!!!!