Ксения Бородина похвасталась покупками для будущего малыша

Сегодня ведущая реалити-шоу «Дом-2» 32-летняя Ксения Бородина активно готовится к родам и покупает то, что может понадобиться ее малышу в первые дни жизни.

Вчера в социальной сети Инстаграм Ксения похвасталась новой люлькой ручной работы, сделанной из ивовой лозы и конвертом для новорожденных. Стоит отметить, что Ксения уже приобрела большую двухъярусную кровать для своей старшей дочери Маруси и будущего ребенка, а так же дом за городом, куда они планируют переселиться всей семьей уже будущим летом, ведь детям нужен свежий воздух.

Ранее сообщалось, что Ксения Бородина собирается рожать в Перинатальном Медицинском центре на Севастопольском, где в распоряжении телеведущей будет уютная трехкомнатная палата.

Кстати, Ксения не сторонница совместных родов, поэтому в самый ответственный момент роженицу будет поддерживать не супруг, а близкая подруга. Впрочем, муж звезды Курбан Омаров уже после рождения ребенка сможет пару дней провести в клинике с женой и малышом.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. От первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым у нее есть дочь Маруся.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям