Жена хочет выгнать Степана Меньщикова из его собственной квартиры

Недавно в СМИ появилась информация о том, что известный шоумен Степан Меньщиков развелся с женой Евгенией, несмотря на то, что супруги продолжают жить под одной крышей.

В последнем выпуске программы «Прямой эфир», которую ведет Борис Корчевников, Евгения сообщила, что больше не желает жить вместе с мужем. По словам девушки, она уже собрала вещи Степана и собирается выставить их за дверь.

- Вот его рубашки и пускай уезжает куда хочет со своими вещами, - говорит девушка.
Свадьба Степана и ЕвгенииСвадьба Степана и Евгении
Оказалось, что последней каплей в чаше терпения жены стала измена супруга, о которой Евгения узнала из прессы.

-Ситуация в Сочи просто повергла меня в шок, когда я увидела, как он целуется с этой старой, страшной женщиной, - с ужасом говорит супруга Меньщикова. По словам Евгении, она больше не намерена прощать гуляку мужа, поскольку слишком долго терпела его шалости.
Счастливая семьяСчастливая семья
Появление на программе Степана с корзиной цветов и доводы студии «мол, знала за кого замуж шла» не смогли повлиять на решение Евгении развестись. Теперь она хочет, чтобы Степан оставил ей с сыном квартиру и уже без них устраивал свою личную жизнь.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, судя по снимкам, опубликованным Степаном в социальной сети Инстаграм, в его семье все не так плохо, как было показано в передаче.На фотографии недельной давности можно увидеть счастливых, улыбающихся супругов с маленьким сыном на руках. Более того, пользователи считают, что скандал в звездном семействе не более чем пиар-акция.

- Ребята, как можно в это верить! Этот эфир постановка! – написали пользователи.
Степан с сыном в бассейнеСтепан с сыном в бассейне
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям