Александра Кержакова заподозрили в измене

Александр Кержаков вновь оказался в эпицентре скандала.

Нападающего «Зенита» застукали в обществе миловидной брюнетки, с которой он провел несколько часов в ресторане за бокалом вина, затем побывал на смотровой площадке «Москва-сити», после чего парочка скрылась за дверями лифта комплекса, где находятся апартаменты спортсмена.
Александр КержаковАлександр Кержаков
Журналистам удалось выяснить имя брюнетки. Ей оказалась 23-летняя Светлана Еригина, у которой с Кержаковым была назначена не личная, а деловая встреча.

- Я приехала из Питера в Москву на несколько дней, и мы с Александром решили встретиться, чтобы обсудить дела. Я в столице бываю редко, хотела расслабиться и выпить пару бокалов вина. После этого мы разъехались по домам, - сообщила журналистам Еригина.
Александр и МиланаАлександр и Милана
Кстати, о «свидании» Александра Кержакова прекрасно была осведомлена законная жена футболиста Милана Тюльпанова.

- Они должны были обсуждать совместный ролик для "Матч ТВ", - говорит Милана. - Ничем удивительным для меня это не стало. Он мне говорил, что в тот день, когда это происходило, ему звонили журналисты, пытались выяснить имя этой девушки. Из чего мы сделали вывод, что их снимали.
Светлана ЕрегинаСветлана Ерегина
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Милана уверена, что слухи о супружеской измене дело рук Екатерины Гордон, которая проиграла суд ее супругу и теперь строит ему козни. Милана Тюльпанова полностью доверяет Александру и поддерживает его в сложившейся ситуации.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter