Надежда Грановская-Мейхер рассказала о своей тайной свадьбе

17 октября 2015 года экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская родила девочку, которую назвали Мария. Для певицы это стал третий ребенок, которого она родила от известного на Украине бизнесмена Михаила Уржумцева. За год до появления малышки на свет ходили слухи о том, что Надежда Грановская и Михаил тайно узаконили свои отношения, и лишь недавно Грановская подтвердила эту информацию и откровенно рассказала о своей свадьбе, которой в буквальном смысле этого слова не было.
Надежда ГрановскаяНадежда Грановская
Дело в том, что к моменту бракосочетания Надежда и Михаил были вместе уже пять лет, поэтому в киевский ЗАГС молодожены отправились в повседневной одежде, а вместо обручального кольца с бриллиантом, жених преподнес невесте колечко с жемчужиной. После официальной церемонии молодожены скромно отметили праздник в ресторане в окружении близких и друзей.
Надежда Грановская и Михаил УржумцевНадежда Грановская и Михаил Уржумцев
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 23 марта 2012 Надежда родила любимому дочь Анну. На данный момент кроме двух совместных детей у супругов есть наследники от предыдущих браков: у Надежды — сын, а у Михаила — две дочери.
Надежда с сыномНадежда с сыном
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ольга
    Красивая пара!!!