Виктория Боня продемонстрировала накачанный пресс

Выпускница «Дома-2» 33-летняя Виктория Боня, три года назад родившая дочь, сегодня находится в прекрасной физической форме.

Девушка ведет здоровый образ жизни, увлекается сыроедением и регулярно занимается в спортзале. Благодаря этому у нее не только стройная, подтянутая фигурка, но и хорошо накачанный пресс, которому могут позавидовать многие посетительницы фитнес клубов.
Виктория может позволить себе абсолютно любую одежду, будь то короткий топ или платье с разрезом до бедраВиктория может позволить себе абсолютно любую одежду, будь то короткий топ или платье с разрезом до бедра
Вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм Виктория Боня опубликовала фото, на котором хорошо видно, что девушка может позволить себе абсолютно любую одежду, будь то короткий топ или платье с разрезом до бедра.
Виктория с мужемВиктория с мужем
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас Виктория Боня вместе со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом и дочерью Анжелиной - Летицией живет в Монако, однако зарабатывать деньги девушка предпочитает все же в России. Она ведет мастер-классы, встречается с поклонниками, а также участвует в многочисленных фотосессиях.
Виктория БоняВиктория Боня
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Пресс нормуль, но моё мнение, что перехудела. Плосковата, костлява, и личико с кулачок, одни губы торчат. Но на вкус и цвет...