Сестра Жанны Фриске улетела на отдых

Пока папа Жанны Фриске воюет с Дмитрием Шепелевым и грозится его уничтожить, сестра певицы Наталья, устав от всех этих дрязг и пересудов, улетела отдыхать на Шри-Ланку.

Дело в том, что в ходе семейных разборок не раз доставалось и ей. Например, гражданский муж сестры Дмитрий Шепелев в грубой форме сначала запретил ей публиковать в соцсетях фотографии своего сына Платона, а затем и вовсе начал препятствовать общению тети с племянником. В последний раз Наталья видела мальчика за день до трагической кончины Жанны Фриске , когда Дмитрий Шепелев забрал ребенка и увез его на отдых в Болгарию.

Кроме того, ходили слухи, что неприятный разговор беременной Натальи с Шепелевым привел к выкидышу, хотя 29-летняя девушка сейчас утверждает, что никогда не была беременна.
Наталья на отдыхеНаталья на отдыхе
Сейчас Наталья отдыхает в теплых краях, купается и загорает. Поклонники считают, что нужно было давно так сделать: бросить все и уехать подальше от всей этой возни.
Сутки в дороге, куча приключений) и мы на месте)Сутки в дороге, куча приключений) и мы на месте)
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, перед отъездом Наталья занималась вопросом памятника, который будет установлен на могиле Жанны. Уже решено, что фигуру певицы сделают в полный рост, однако кто будет заниматься изготовлением скульптуры пока не известно. Свою кандидатуру на роль исполнителя предложил один питерский скульптор, но семья Фриске пока думает над его предложением.
Наталья и ЖаннаНаталья и Жанна
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям