Сестра Жанны Фриске улетела на отдых

Пока папа Жанны Фриске воюет с Дмитрием Шепелевым и грозится его уничтожить, сестра певицы Наталья, устав от всех этих дрязг и пересудов, улетела отдыхать на Шри-Ланку.

Дело в том, что в ходе семейных разборок не раз доставалось и ей. Например, гражданский муж сестры Дмитрий Шепелев в грубой форме сначала запретил ей публиковать в соцсетях фотографии своего сына Платона, а затем и вовсе начал препятствовать общению тети с племянником. В последний раз Наталья видела мальчика за день до трагической кончины Жанны Фриске , когда Дмитрий Шепелев забрал ребенка и увез его на отдых в Болгарию.

Кроме того, ходили слухи, что неприятный разговор беременной Натальи с Шепелевым привел к выкидышу, хотя 29-летняя девушка сейчас утверждает, что никогда не была беременна.
Наталья на отдыхеНаталья на отдыхе
Сейчас Наталья отдыхает в теплых краях, купается и загорает. Поклонники считают, что нужно было давно так сделать: бросить все и уехать подальше от всей этой возни.
Сутки в дороге, куча приключений) и мы на месте)Сутки в дороге, куча приключений) и мы на месте)
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, перед отъездом Наталья занималась вопросом памятника, который будет установлен на могиле Жанны. Уже решено, что фигуру певицы сделают в полный рост, однако кто будет заниматься изготовлением скульптуры пока не известно. Свою кандидатуру на роль исполнителя предложил один питерский скульптор, но семья Фриске пока думает над его предложением.
Наталья и ЖаннаНаталья и Жанна
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марина Разинкова
    Если Наталья Фриске УТВЕРЖДАЕТ ,ЧТО ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ, А ЕЕ долбанутый папаша уверял на программе " Прямой эфир", что она потеряла ребенка по вине Шепелева.Теперь, я представляю сколько всякой гадости он , этот Фриске , так себе от болды болтает про Шепелева. Ну и семейка болтунов. Не верю не одному слову Фриске.Скачить как дурачок по всем каналам, позорится, правильно делает Шепелев ,что держит ребенка от таких родствиничков подальше,
  • гость
    Согласна, неприятная семейка, оскорблял в передаче Шепелева, обзывая его "тварью", показал все свое "г...", идет на всякие грязные уловки с днк и прочим, дом он видите ли на Наталью перепишет (причем здесь Наталья да и ты, папаша), успокоился бы уже, это отношения и семья твоей умершей дочери, ее выбор, и не тревожь ее на том свете, но видно бабки покоя не дают, ребенок должен быть с отцом, на месте Шепелева за такие оскорбления вообще бы к ребенку не подпустил
  • Катерина
    Конечно с отцом, а с кем же еще! Он же жив ещё, несмотря на угрозы дедули.
  • Катерина
    Нестыковочки постоянно
  • инна
    вот ведь ни рожи, ни кожи , страшная и времени не так много прошло после смерти жанны, а вся семейка постоянно мелькает перед глазами. отвратительные бездарные людишки.
  • Татьяна
    И чего это привязались к Наталье? Она только сестра Жанны, у неё своя жизнь,никому ничем не обязана.Следили бы за своей жизнью, чем за всеми без разбора. Наталья что, должна уйти в монастырь,если случилась беда с её сестрой?Каждому - своё.
  • Татьяна
    Господи, прости... Сразу прямо и за кожу, и за рожу. Чем кого-то обсуждать,на себя оборотитесь. Они бы(т.е вся семья) и рады не высовываться,жить спокойно, на сколько это возможно,т.к боль потери ещё долго,очень долго не утихнет, но ведь наши выскочки от бомонда и журналистики днём и ночью не дают покоя нормальным людям и в т.ч такие, как Вы,лишь бы обозвать,обсудить, а самой сути не понимаете что ли? Всем нужна свежая кровь,сплетня,слух, сначала напишут, а потом им морду бьют,и ещё обижаются. Не судите, да не судимы будете,Так в народе говорят, кстати. А отец всё от отчаяния делает, не хочет терять внука, а мира там уже не будет. Конечно зря он так с Шепелевым и ещё этот слух что мальчик не от него и если будет ДНК не в его пользу, лучше отдать ребёнка, ведь не родной же, не так тяжело расстаться и отдать родным Жанны, пока ещё не травмировали мальчику психику. А то как все тупоголовые тянут в обе стороны детей,готовы разорвать пополам, о себе только и думают - кто победит? - сила или деньги.
  • Марина Разинкова
    Ну ДНК точно не будет никто не сможет Шепелева его делать. И правильно он делает ,что не идет на поводу у этой семейки. И в честь чего он должен отдавать им ребенка.?Это очередной бред папаши. Позорится на всю страну и покойную дочь свою позорит. Зачем вообще рассказывать с кем она спла и сколько у нее было мужиков.
  • Ольга Степановна
    Кто она такая, чтобы о ней вообще говорить. Семья, которая отказалась от своей фамилии.... "Фриске"- это надо же.... Наталье, пора начать работать, а не "греться" на имени сестры.