Исполнитель «Бумера» рэпер Серега бросил жену и изменил внешность

Некогда популярный исполнитель песни «Черный бумер» рэпер Серега, несколько лет назад пропал из поля зрения журналистов и публики.

Как удалось выяснить, в жизни артиста произошли большие изменения: он переехал из Киева в Москву, расстался с супругой, изменил внешность, псевдоним и стал бизнесменом.

Сейчас офис Сергея Пархоменко (настоящее имя артиста) расположен на 61-этаже в одной из башен Москва-сити. Имидж дворового парня он сменил на образ брутального мужчины, а псевдоним «Серега» на Полиграф ШарикOFF.

После развода с женой Полиной, которая родила артисту двух сыновей – Марка и Платона, Пархоменко считает, что ему, для того чтобы устроить свою личную жизнь, придется поработать над своим характером и стать более терпимым к женщинам.

- Я по-настоящему завидую подкаблучникам! Иногда стоит не заметить женскую глупость, не ответить на обидное слово, простить недостаток внимания и нежелание понять тебя. Но у меня не получается быть другим. И, наверное, уже никогда не получится. Надеюсь, что сыновья в этом смысле не в меня пошли, - говорит артист.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, шестилетний Марк и пятилетний Платон живут с мамой в Киеве. Мальчики занимаются углубленным изучением английского языка и активно занимаются спортом. Несмотря на расстояние Пархоменко хоть и не часто, но регулярно видится с сыновьями.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям