Чтобы Шура победил онкологию, ему купили девушку

В 90-х годах эпатажный певец Шура (настоящее имя Александр Медведев) был мега популярен.

Однако в начале 2000-х, когда его слава пошла на убыль, певец неожиданно пропал со сцены. Позже выяснилось, что у Шуры обнаружили рак, и артисту пришлось бороться со смертельной болезнью.

- Если ты остаёшься один на один, тебя не спасут даже родственники. Мой рецепт выхода из этой болезни — нужно влюбиться – говорит сегодня Шура. И не зря говорит, ведь именно любовь помогла ему справиться с онкологией.

Тогда будучи смертельно больным, Шура влюбился в 22-летнюю девушку Алену, которая работала танцовщицей. Она ответила ему взаимностью, и молодые люди начали встречаться. Алена дни напролет проводила у постели больного друга: кормила, читала стихи, а Шура держался за нее, как за спасительный талисман. И свершилось чудо, артист пошел на поправку. Когда Александр окончательно выздоровел, Алена извинилась и рассказала правду: ее наняли родные артиста, чтобы его спасти, и за помощь купили девушке машину.

Артист совсем не обижается на родственников за это.

- Я был рад, что всё это организовали, потому что иначе вылезти было бы невозможно, - говорит он. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Шура стал популярен в 1997 году благодаря песне «Холодная Луна».
Поделитесь с друзьям