Ксения Собчак приготовила комнату для ребенка

Слухи о беременности Ксении Собчак ходят уже давно.

Однако 34-летняя телеведущая Ксения Собчак до сих пор так и не стала мамой, хотя после замужества светская львица всерьез начала подумывать о детях. В одном из интервью она призналась, что нужно потарапливаться с этим вопросом, чтобы родить до того, как ей стукнет 40 лет. А недавно в интервью каналу РЕН ТВ известный актер и свекр Собчак Эммануил Виторган прокомментировал слухи о беременности знаменитой невестки.
Ксения и МаксимКсения и Максим
В частности он сказал:

- Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу Ну, если Ксения и Максим уже приготовили детскую, значит, они серьезно работают над вопросом продолжения рода, и возможно в скором будущем мы узнаем о беременности Ксении Собчак.
Ксения СобчакКсения Собчак
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Собчак и Максим Виторган женились 1 февраля 2015 года.
Эммануил ВиторганЭммануил Виторган
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Соня
    Блин!Хватит одной политической проститутки.Не в восторге от того,что они плодятся.
  • Даша Кузнецова
    Да ,наверное, не вам решать кому рожать, а кому нет.
  • людмила
    Вспоминая, как Собчак обзывала и хаяла ребят, играющих во дворе и , якобы, мешающих ей решать проблемы в мировом масштабе, сомневаюсь я, однако, что ей нужен ребёнок, она ненавидит детей по определению. Этот видеоматериал можно найти по интернету, если кто желает увидеть и услышать про "любовь Собчак к детям"
  • Тень.
    Очень правильное и мудрое рассуждение.Зная КАК она хает полных женщин,как ненавидит противников оппозиции,как показывает,что она богата,поедая икру и называя народ быдлом.Одно то,что ее тварь-мамаша,высказывалась о преимуществе еврейского народа над быдлом-россиянами,пока был жив главный вор семьи,а потом,слава Богу,ее вышвырнули из правительства,показывает,в каком стиле будут воспитываться их дети.По-моему,нашей стране хватит политических проституток.Пусть валят на украину.Там,в нищите им и место.
  • Irina Fedulova
    она же детей ненавидит! какая она мать! вообще отвратительная особа!
  • Мудрая
    Так она для себя приготовила,будет жить в этой комнате когда окончательно в детство впадет.
  • Мира Алова
    Мечтать не вредно.........