Наталья Бондарчук с кулаками набросилась на журналистку

Некоторое время назад в прессе появилась статья, в которой говорилось, что внук известного режиссера Натальи Бондарчук болен аутизмом.

Узнав о том, что проблема семьи стала достоянием общественности, женщина пришла в ярость, поэтому, когда в субботнем выпуске передачи «50 оттенков. Белова» Наталья увидела журналистку Наталью Мургу, написавшую скандальный репортаж, она бросилась на нее с кулаками и сильно ударила девушку по голове.
Наталья БондарчукНаталья Бондарчук
После программы Мурга обратилась к врачам с жалобой на головные боли, и они заподозрили у нее сотрясение мозга. Девушка уже подала на Наталью Бондарчук заявление в полицию. Она хочет, чтобы режиссер ответила за свое неадекватное поведение.
Наталья МургаНаталья Мурга
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Натальи Бондарчук в разговоре с журналисткой она не говорила, что ее внук болен аутизмом. Она только сказала, что у него задержка речевого развития. А Мурга исказила информацию и приписала ребенку несуществующий диагноз.
Наталья Бондарчук набросилась на девушку с кулаками прямо в студииНаталья Бондарчук набросилась на девушку с кулаками прямо в студии