Певица МакSим выходит замуж

21 ноября в столичном СК «Олимпийский» состоялась церемоний награждения «Золотой граммофон – 2015». На мероприятии все внимание публики было приковано к молодой певице МакSим. Однако повышенный интерес присутствующих был вызван не достижениями артистки на музыкальном поприще и даже не ее нарядом цветов российского триколора. Публику заинтересовало колечко с огромным бриллиантом на пальчике правой руки 31-летней звезды. «Неужели МакSим во второй раз выходит замуж?» - начали шептаться в кулуарах.
Максим на «Золотом грамофоне»Максим на «Золотом грамофоне»
На вопросы журналистов о предстоящей свадьбе Максим отвечать не стала, в результате чего появились слухи о ее тайной помолвке. Кстати, поговаривают, что песня «Золотыми рыбками», посвящена ее новому возлюбленному, имя которого пока неизвестно.
МаксимМаксим
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, гражданский муж певицы бизнесмен Антон Петров, бросил МакSим, когда она была на седьмом месяце беременности. Девушка сильно переживала предательство возлюбленного, ведь он не только ушел от нее, а еще и женился на 21-летней Елизавете Брыксиной - дочери миллионера и студентке МГУ. Сейчас певица одна воспитывает двух дочерей Александру от брака со звукорежиссером Алексеем Луговцевым и Марию от бизнесмена Антона Петрова.
Максим с дочерьюМаксим с дочерью
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • гость
    Бабы каются, а девки замуж собираются!
  • Катерина
    Лажа, замуж она не идет
  • Тень.
    В какой раз?!!В то что последний-не верю.
  • Мудрая
    Хорошенькая...