На Сергея Лазарева напала журналистка

21 ноября в СК «Олимпийский» состоялась церемония награждения музыкальной премии «Золотой Граммофон-2015», на которой собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса и представители прессы.

Пока артисты выступали, за кулисы пробралась журналистка Первого канала Алла Михеева в надежде сделать горячий репортаж для популярной программы «Вечерний Ургант». Она буквально атаковала своими вопросами попавшегося на ее пути Сергея Лазарева . О «нападении» журналистки певец сообщил поклонникам на своей странице в социальной сети Инстаграм, а те в свою очередь попросили Аллу не приставать к любимцу публики с глупыми вопросами
Алла Михеева и Иван УргантАлла Михеева и Иван Ургант
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Алла Михеева на телевидении заменила Свету из Иваново, которая так и сыпала перлами с голубого экрана. Правда по манере общения Алла больше похожа на Дану Борисову, которая носит имидж «прелесть какая дурочка».
Алла буквально атаковала Сергея Лазарева своими вопросамиАлла буквально атаковала Сергея Лазарева своими вопросами
Два года назад, поздравляя телезрителей с Новым годом, Михеева заявила:

- Если заметили, Иван Андреевич очень меня любит. Да, пусть я блондинка, но он относится к этому с пониманием и никому не дает надо мной шутить. Я его никогда ни на кого не променяю! А он не променяет меня, потому что я, наверное, единственная в России девушка, которая не мечтает об Иване Андреевиче. Мне и так вдоволь хватает его в передаче.
Алла на обложке MaximАлла на обложке Maxim
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям