Вера Брежнева сравнила свое детское фото с фотографией дочери Сары

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева недавно вышла замуж за своего бывшего продюсера Константина Меладзе. От предыдущих браков у певицы остались две дочки: 14-летняя Соня, рожденная от гражданского мужа Виталия Войченко и 6-летняя Сара, дочь бизнесмена Михаила Кипермана. Недавно на своей странице в социальной сети Инстаграм Вера Брежнева опубликовала коллаж из двух фотографий: своей и младшей дочери.
Вера Брежнева и СараВера Брежнева и Сара
Притом на снимке Вера запечатлена в возрасте примерно полутора лет, как и Сара. Под снимками Брежнева написала: «Найди 5 отличий». Кстати, мама и дочка в детстве выглядят как сестры близнецы. Обе светленькие и улыбчивые.
Вера БрежневаВера Брежнева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 24 октября этого года стало известно, что продюсер и композитор Константин Меладзе и экс-участница популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева тайно сыграли свадьбу в итальянском городе Форте-Дай-Марми.
Вера с дочерьюВера с дочерью
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • аноним
    Мария Брежневу умой и станет посредственностью, а ещё фамилию Галушко вернуть , и где она будет...Меладзе по утру не шарахается? Столько талантливых, хорошеньких, молодых девчонок в нашей стране. А нам навязывают бездарных хохлушек- подстилок. Голосовать надо рублем.