Алла Пугачева не желает отдавать ребенка матери

После смерти родного брата Евгения, Алла Пугачева стала опекать его младшего сына и своего племянника Владика, который пристрастился к наркотикам.

Во время лечения в клинике для наркозависимых Влад познакомился со своей будущей женой Викой, которая вскоре родила ему сына Женечку. Несмотря на рождение ребенка, молодые родители так и не смогли покончить с пагубной привычкой, поэтому однажды, сделав укол в пах, Владик оказался прикованным к постели, а Виктория, больная туберкулезом, попала в реанимацию. Пока племянник лечился в израильской больнице, куда его пристроила знаменитая тетка, а мама ребенка лежала в реанимации, Алла Пугачева взяла опеку над маленьким Женечкой и поселила его в своем доме на Истре.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
По идее опека над мальчиком заканчивается 15 декабря, однако приближенные к звездному семейству говорят, что Алла Борисовна не желает отдавать мальчика вышедшей из больницы матери. Для того, чтобы Виктория перестала претендовать на сына, ей пообещали подарить квартиру в Москве, в которой до этого жил племянник.
Влад и ВикторияВлад и Виктория
Кстати, после того как Влад встанет на ноги, Алла Пугачева хочет чтобы он забрал сына и переехал на ПМЖ в Израиль, где она купит ему квартиру. Редакция сайта uznayvse.ru хочет, добавить, сейчас маленьким Женей, который живет в огромном особняке на Истре, занимаются няни и водитель.
Влад с сыномВлад с сыном
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть