Беременная Юлия Снигирь снялась в откровенной фотосессии

Читатели одного известного глянцевого издания в новогоднем номере журнала смогут увидеть обнаженную фотосессию с участием молодых актрис: Юлии Снигирь, Виктории Исаковой и Светланы Устиновой.

Кстати, для звезды сериала «Великая» Юлии Снигирь, которая сейчас находится на 6 месяце беременности, интересное положение не стало препятствием для съемок. Личная жизнь актрисы – тайна за 7 печатями. Ходят слухи, что девушка беременна от скандально известного актера и режиссера Евгения Цыганова, но в окружении Снигирь говорят, что на самом деле Юлия влюблена в журналиста по имени Вячеслав и возможно под сердцем носит именно его ребенка.
Юлия СнигирьЮлия Снигирь
Несмотря на рекомендации друзей, которые советовали актрисе лучшие зарубежные клиники, Юлия решила рожать в России, но пока еще не выбрала себе подходящую клинику.
Юлия в роли Екатерины в сериале «Великая»Юлия в роли Екатерины в сериале «Великая»
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Юлия Снигирь далеко не первая, кто во время беременности снялся в обнаженной фотосессии. Например, экс-татушка Юлия Волкова и Эвелина Бледанс позировали перед камерами с «животом».
Несмотря на беременность Юлия не постеснялась раздеться перед камерамиНесмотря на беременность Юлия не постеснялась раздеться перед камерами
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям