Дочь Ларисы Долиной ищет работу после четырех лет заботы о ребенке

Дочь певицы Ларисы Долиной Ангелина Миончинская рассказала о том, что хочет снова найти работу.

Дело в том, что в течение четырех лет 32-летняя Ангелина сидела дома и заботилась о дочке Саше, однако теперь пребывание в статусе домохозяйки начало тяготить молодую женщину. Ангелина отметила, что чувствует себя «счастливой курицей», но «это уже становится опасно».

Ангелина также рассказала журналистам, что с детства завидовала людям, которые сразу поняли, какую профессию им выбрать. Будучи подростком, дочь знаменитой певицы мечтала стать фотографом или художником, однако ее мать решила иначе. В итоге Ангелина получила диплом юриста, однако найти применение своим заданиям так и не сумела. «Я до сих пор не пойму, зачем потратила эти годы в вузе», – сокрушается девушка.
Дочь Ларисы Долиной устала от статуса домохозяйкиДочь Ларисы Долиной устала от статуса домохозяйки
Как стало известно uznayvse.ru, с особо теплыми чувствами Миончинская вспоминает о своей работе в качестве координатора проекта мюзикла. Также дочь Долиной не прочь заняться бизнесом. Ранее у нее было свое дело, но из-за кризиса Ангелина была вынуждена закрыть свои строительные фирмы. Сейчас же дочка знаменитой исполнительницы думает над тем, чтобы открыть свой детский сад.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тень.
    Вот уж в этом случае права пословица;на детях великих природа отдыхает.Это тот случай.Нигде не появлялась,никак себя не проявила.Ни таланта,ни упорства,ни определенности.
  • Катерина
    А мама батарейка энерджайзер
  • Irina Fedulova
    а зачем ей пыжеться, мама содержит, у дочери особых талантов не обнаружилось, и что здесь такого? может она просто хорошая дочь!