СМИ: Серафима Шнурова потеряла ребенка

В СМИ появилась информация о том, что 22-летняя дочь музыканта Сергея Шнурова Серафима потеряла ребенка.

У Серафимы случился выкидыш, но в настоящее время девушка уже находится дома. Ее состояние медики оценили как удовлетворительное, а потому ее выписали из больницы. Сама она подтвердила журналистам информацию о том, что потеряла ребенка, но комментировать ее не стала. Неизвестна и реакция Сергея Шнурова.
Дочь рокера Сергея Шнурова потеряла ребенкаДочь рокера Сергея Шнурова потеряла ребенка
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Серафима является дочерью Шнурова от первого брака с Марией Исмагиловой. В течение нескольких лет отношения отца и дочери были натянутыми – Серафима открещивалась от Сергея в интервью, но в конце концов они нашли общий язык. Об этом можно судить по тому, что девушка начала публиковать в соцсетях совместные с отцом снимки. Надо добавить, что Серафима учится на филологическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Журналюги ненормальные, писать больше не о чем?
  • Изабелла
    Оставьте в покое Серафиму! Пишите о звёздах! Перемывайте их кости! Ройтесь в их белье! Не надо писать о человеке, который не желает пестрить на первых полосах! Сима прекрасная девочка! Живущая нормальной человеческой жизнью! Хватит лезть туда, где вам не рады! О её замужестве не писали. Не интересно? А горе в семье - надо обсосать?! Животные, как же вам не стыдно?!