Пол Уокер-старший тоже собирается подать в суд иск против Porsche

Отец погибшего голливудского актера Пола Уокера собирается судиться с автоконцерном Porsche, считая его ответственным за смерть сына.

Пол Уокер III заявляет, что автомобиль Porsche Carrera GT, на котором в момент гибели передвигался его сын, не имел необходимых средств безопасности. Какую именно сумму бизнесмен хочет отсудить у Porsche, неизвестно. В сентябре в суд на Porsche подала дочь актера Мидоу Рейн Уокер, утверждавшая, что причиной его гибели послужили дефекты автомобиля 2005 Porsche Carrera GT.
Отец Пола Уокера считает компанию Porsche ответственной за гибель его сынаОтец Пола Уокера считает компанию Porsche ответственной за гибель его сына
Редакция uznayvse.ru напоминает: 30 ноября 2013 года Пол Уокер и его друг Роджер Родас попали в аварию на автомобиле Porsche – машина по непонятным причинам потеряла управление и разбилась. Уокер и Родас при этом погибли. Ранее с Porsche уже пыталась судиться вдова Родаса, но производитель автомобиля отказался брать на себя ответственность за смерть актера и его друга.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Eugene Bespalov
    "30 ноября 2015 года" - серьезно? это инфа из будущего?