Дуэйн Джонсон помог названному в его честь щенку

Американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон помог четырехмесячному щенку, названному в его честь.

Щенка принесли в приют North Central Shelter с намотанной на морду толстой проволокой. Кроме того, выяснилось, что животному необходима операция на сердце. Приют начал сбор денег на лечение собаки. В благотворительной акции поучаствовал и актер Дуэйн «Скала» Джонсон, узнавший о кампании по сбору средств от актрисы Мишель Трахтенберг. На лечение щенка требовалась сумма в 5 тысяч долларов, но благодаря помощи Джонсона и тому, что он сообщил об этой кампании, собрать удалось больше, чем было нужно – 5,4 тысячи.
Дуэйн «Скала» Джонсон помог собрать средства для больного щенкаДуэйн «Скала» Джонсон помог собрать средства для больного щенка
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Дуэйн Джонсон изначально прославился как рестлер, но с начала 2000-х заявил о себе как актер, а в реслинге появлялся эпизодически. Наиболее известные фильмы с его участием – «Мумия», «Широко шагая» и «Doom».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тень.
    Молодец!Что ещё сказать!Настоящий мужик;не боится,играя такие серьёзные роль,быть добрым,сострадательным и сочувствующим.