Дмитрий Шепелев нашел новую маму для сына

За день до смерти Жанны Фриске, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев забрал сына Платона и увез его на отдых в Болгарию.

С тех пор родные Жанны практически не общались с мальчиком, поскольку телеведущий не дает сыну с ними видеться. В связи с этим отец артистки Владимир Копылов объявил Шепелеву настоящую войну, подал на него в суд и даже требовал сделать ДНК, чтобы убедиться в его отцовстве.
Дмитрий Шепелев с ПлатономДмитрий Шепелев с Платоном
Несмотря на то, что Дмитрий старается открыто не конфликтовать с родственниками покойной жены, Владимир Борисович продолжает кипятиться. В одном из последних интервью он сообщил, что воспитанием мальчика занимается не вечно занятый на работе отец, и даже не няня, а бывший косметолог и близкая подруга Жанны Оксана Степанова. По словам Копылова, пока его дочь болела, Ксюша помогала ухаживать за ней, а как только Дмитрий забрал сына и уехал на отдых, накануне смерти певицы, пропала и она.
Отец Жанны Фриске - Владимир КопыловОтец Жанны Фриске - Владимир Копылов
Владимир Борисович говорит, что сейчас Степанова живет вместе с Шепелевым в квартире Фриске. Отец артистки думает, что их могут связывать личные отношения. Так неужели Дмитрий уже нашел мальчику новую маму? Кстати, сама Оксана Степанова не желает обсуждать с журналистами свои отношения с Дмитрием и вообще говорить
ЖаннаЖанна


Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • галина
    Чего и следовало ожидть.все продумано и просчитано Шепелевым.надавили на самое слабое и болезненное звено.отняли внука.сработало! И дед выходит из себя...!сработало!!!так было задумано.можно жить в жаниной квартире!!!
  • Марина Разинкова
    Что то похожи, что у папы Фриске склероз, он ведь сам расхваливал эту Ксюша какая она умница. Опять не угадил Шепелев Фриске. А, это теперь его личное дело с кем ему жить.По словам папы и сестры Жанны , Натальи, что когда Фриске жила с Шепелевым ,у нее еще и был и женатый любовник. Это слышала вся страна.
  • Валентина Тюрина(Чернова)
    Конечно жаль ,что так рано ушла , в мир иной , Жанна. Но жизнь продолжается. Я ,не осуждаю , Дмитрия , за то , что он решился , на важный для него шаг. Здоровья сыну . Я , считаю , что Дмитрий хороший человек , он позаботится о сыне и не ошибется в выборе жены.Желаю ему и сыну , здоровья и благополучия.
  • Гость
    Для Галины: Платоша с отцом имеют полное право жить в квартире, где малыш родился и жил! Жаль Жанну, но жизнь повернулась так! И другая мама у Платоши будет- ребёнку нужна мама! Дай Бог , чтобы Дмитрий выбрал женщину, относящуюся к Платоше с любовью и как к своему родному сыну. И чем быстрее это случится- тем лучше, малыш не будет одинок. А этот дедушка уже задолбал!
  • Anastassia
    Копылов уже не знает с какой стороны ткнуть семью Шепелева. Устроил себе пиар на костях и катается как сыр в масле. При этом позиция Шепелева более чем адекватная: чем нельше реагируешь на старого маразматика, тем меньше бурления говна. Дмитрий - умный мужик и хороший отец. И даже если у него появится женщина -в этом нет ничего страшного, но Копылов, видимо, считает иначе
  • Вера Бабкина
    Вообще поступок Шепелева вызывает только горечь. Родители потеряли дочку. так и с внуком не дают встретиться. Непорядочный человек этот Шепелев.
  • ольга
    Шепелев, не порядочный, не приятный тип.как жанна фриске могла с ним делов иметь?!
  • Елена Филатова
    Отцу действительно надо "подать" на ДНК. Будет результат, будет и поле деятельности . А пока только слухи, скандалы, интриги, расследования, пустое это дело.
  • лидия ерина-цыганова
    все правильно Видно что отец фриски не очень жалеет дочь коль использует ее сына как пиар А шЕПЕЛЕВ все делает правильно и умно Ведет себя спокойно и растит сына А отцу нужно себя вести приличнее тогда и он будет видеться с внуком ШЕПЕЛЕВ ТЫ ПРАВ
  • Юлия Дарий
    Ну какое ДНК,зачем?! Она же забеременела по ЭКО! Вы хотите сказать,что она не Шепелева материал брала?Ну смешно же!Зачем отец вообще таким поведением память о дочери оскверняет!
  • Маргарита Безрукова
    Нельзя обвинять,никто не знает 100% правду, а вот господин Фриске ведёт себя непорядочно,вынося мусор из избы
  • Larisa Fraiman-Taricheva
    Раз произошло такое горе в семье надо было отцу немного быть по скромнее и не оскорблять зятя,а что он хотел после всех этих выступлений и оскорблений что он никто и звать его никак. Что хотел то и получил. Умные родители если уж так любят внука придержали бы язык за зубами. А Шепелев молодец не пеарится а воспитывает Платошу. Они и раньше при Жизни Жанны были очень не довольны её выбором по статусу папа считал не подходит их семье.
  • вера
    Отец бы радовался, что наконец то его дочь взяли замуж, уж с кем она только не жила, у нее на голове наверное волос нет, а тут такой порядочный парень стал с ней жить и теперь он плох, папу мучают дочкины доходы т.е. ее состояние и все, а подумал бы о своем возрасте, завтра помрет, у мальчика опять будет травма, а Дмитрию терпения и удачи.
  • вера
    Вы считаете Жанну порядочной? я в этом сомневаюсь.
  • Евгения Нименская
    С женатыми богатеями встречалась,канеш где тут порядочность.а дурочки малолетки в нэте пишут Жанна светлый человечек и все такое )))идиотки ненавижу баб которые гуляют с чужими мужиками,убивала бы
  • Евгения Нименская
    Вот честно заебали с этой темой,слишком много Фриске,слишком много грязи
  • жанна
    вера вы наверное свечку держали! побойтесь Бога наговаривать ! ужас .. Жанна из тех не многих которая не порочила свое имя . так , что не рассказывайте историю своей жизни приписывая ее Жанне