Дмитрий Шепелев нашел новую маму для сына

За день до смерти Жанны Фриске, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев забрал сына Платона и увез его на отдых в Болгарию.

С тех пор родные Жанны практически не общались с мальчиком, поскольку телеведущий не дает сыну с ними видеться. В связи с этим отец артистки Владимир Копылов объявил Шепелеву настоящую войну, подал на него в суд и даже требовал сделать ДНК, чтобы убедиться в его отцовстве.

Несмотря на то, что Дмитрий старается открыто не конфликтовать с родственниками покойной жены, Владимир Борисович продолжает кипятиться. В одном из последних интервью он сообщил, что воспитанием мальчика занимается не вечно занятый на работе отец, и даже не няня, а бывший косметолог и близкая подруга Жанны Оксана Степанова. По словам Копылова, пока его дочь болела, Ксюша помогала ухаживать за ней, а как только Дмитрий забрал сына и уехал на отдых, накануне смерти певицы, пропала и она.

Владимир Борисович говорит, что сейчас Степанова живет вместе с Шепелевым в квартире Фриске. Отец артистки думает, что их могут связывать личные отношения. Так неужели Дмитрий уже нашел мальчику новую маму? Кстати, сама Оксана Степанова не желает обсуждать с журналистами свои отношения с Дмитрием и вообще говорить



Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям