Марина Александрова удивила читателей блога своей фотографией

Сегодня известная актриса Марина Александрова не так давно ставшая мамой во второй раз, находится в декретном отпуске, поэтому сидя дома с малышкой, она не делает ежедневный макияж.

Недавно на своей странице в социальной сети Инстаграм артистка выложила фото, немало удивившее ее поклонников. На снимке Марина Александрова позирует в спортивной кофте без капли косметики. Однако даже отсутствие боевого раскраса ни чуть не портит ее внешности. Напротив, актриса прекрасно и свежо выглядит.
Марина Александрова в роли Екатерины ВеликойМарина Александрова в роли Екатерины Великой
Кстати, в одном из интервью Марина раскрыла свой секрет борьбы с признаками старения. Главное для нее – это сон. Поэтому она всегда старается хорошо выспаться ночью, а не спать днем из-за недосыпа. Кроме того, актриса никогда не валяется в постели и не засиживается допоздна.
Марина с мужемМарина с мужем
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя актриса Марина Александровна, снявшаяся не в одном десятке фильмов, была замужем за актером Иваном Стебуновым, однако их брак через два года после свадьбы распался. Сейчас она живет с режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко, от которого в 2012 году родила сына Андрея. В сентябре этого года Марина подарила возлюбленному дочь, получившую имя Екатерина.
Марина Александрова без макияжаМарина Александрова без макияжа
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • анонимно
    Всё ничего. но нос