Цукерберг и его жена передадут свои акции Facebook на благотворительные нужды

Основатель самой крупной в мире соцсети и его супруга заявили о том, что пожертвуют 99 процентов имеющихся у них акций Facebook на благотворительность.

Такое заявление Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан сделали после рождения у них дочери. Девочка получила имя Макс. В публичном послании к новорожденной родители отметили, что в настоящее время акции компании стоят 45 миллиардов долларов. Марк и Присцилла планируют передать свои акции Facebook на благотворительные нужды не сразу, а в течение жизни. Сделать это они собираются «ради улучшения этого мира для будущего поколения».
У Цукерберга и его жены родилась дочьУ Цукерберга и его жены родилась дочь
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Цукерберг женился на своей избраннице в 2012 году. С тех пор пара до последнего времени безуспешно пыталась завести ребенка. За это время у Присциллы было три выкидыша.

Надо добавить, что Марк Цукерберг, являющийся самым молодым миллиардером в истории, в общей сложности владеет 24 процентами акций компании Facebook.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Импорируют не жадные, умные и обеспеченные, редкое совпадение
  • Владимир
    Действительно редкое совпадение,обычно денег недостает даже миллиардерам. Главное сейчас не забыть о благородных намерениях!Хотя если это веление души,то все может быть.