Виктория Боня заменит Кристину Асмус

Еще до выхода в эфир нового шоу «Без страховки» с участием звезд отечественного шоу-бизнеса, многие знаменитости во время подготовки получили серьезные травмы.

Например, актриса Мария Кожевникова во время исполнения очередного трюка чуть не свернула себе шею, а Настасья Самбурская и Кристина Асмус повредили себе ноги. Притом Кристина Асмус получила разрыв связок и оказалась на операционном столе. Поскольку актриса до сих пор не оправилась от травмы, по слухам, очаровательную блондинку на проекте заменит Виктория Боня .
Виктория БоняВиктория Боня
Однако кадровые перестановки нисколько не расстроили зрителей, даже наоборот обрадовали, ведь у Бони целая армия поклонников и поклонниц. Ради участия в шоу Виктория оставила в Монако мужа и маленькую дочь и прилетела в Москву. Сейчас она уже активно тренируется, несмотря на то, что съемки начнутся только через пару недель.
Кристина АсмусКристина Асмус
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Виктория Боня вместе с гражданским мужем наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом несколько лет назад переехала в Монако, где у пары родилась дочь Анжелина Летиция.
Кристина в больницеКристина в больнице
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена (Трифонова)
    Ну на Асмус мне интересней бы было посмотреть, потому что она профессионалка в гимнастике, театре и кино, а Боня никто, просто участница скандального реалити..
  • Шерш
    Почему никто... Губошлёпнутая фальшивоминетчица
  • Валентина Тюрина(Чернова)
    Я , не могу согласиться с тем , что Боня никто. Очень красивая женщина . Завидуйте молча.
  • Катерина
    Асмус профешн? Хахааххаха! В гимнастике ничего не достигла, а актриса просто нулевая! Интонацию не может менять элементарно в других ролях, поэтому ее и не снимают, вечная дебильная риторика Вари из интернов.
  • Благодаря пластике стала красавицей,хотя это спорный вопрос.т.к.после пластики эти "красавицы" мне постоянно напоминают кого то,нет индивидуальности. Вот именно, что никто и звать её никак.