Режиссер Борис Грачевский перестал скрывать новую возлюбленную

На днях на празднование Дня мюзикла легендарный создатель детского юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский появился в сопровождении новой возлюбленной.

Журналистам удалось узнать, что пассию режиссера зовут Екатерина Белоцерковская. Она как и предыдущая супруга Бориса Грачевского – Анна с помощью режиссера делает первые шаги в большом кино и уже успела сняться в его фильме «Между нот, или Тантрическая симфония» .
Борис и ЕкатеринаБорис и Екатерина
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 66-летний Борис Грачевский со своей первой женой Галиной прожил почти 35 лет.
Борис и Анна ГрачевскиеБорис и Анна Грачевские
Она родила ему двух детей. Однако несколько лет назад режиссер увлекся молодой украинкой Анной, которая вскоре вышла за него замуж и родила дочь. Однако их союз продлился недолго. Предприимчивая Анна быстро нашла замену своему пожилому супругу. Брак Грачевского со скандалом распался в 2014 году.
Борис ГрачевскийБорис Грачевский
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тень.
    Чем старше некоторые мужики-тем моложе их жёны.Что Пугачиха,что эти деды,любители молоденьких.Седина в бороду-бес в ребро.
  • Ольга
    Чудак мужик: уж сколько раз твердили миру.....
  • Мудрая
    Борис, пока не поздно, попросите у первой жены прощения, вернитесь к ней.Эти молодые красавицы используют вас как трамплин для высокого полета. Если не верите, представьте себя бедным 66-летним мужиком дворником.Как вы думаете, ваши юные пассии обратили бы на вас внимание, или прошелестели бы на высоченных каблуках, в лучшем случае, наградив вас презрительным взглядом? Мне тоже так кажется...
  • галина
    Грачевский.,вы себя ведете.,как персонаж из еролаша!похоже заигрались!!!
  • Елена
    противно смотреть
  • аноним
    Пугачёва не в счёт. Галкин же голубой. А так и женат, и дети, и связи на стороне с Дроботенко и Авериным
  • Василий Васильев
    Дык ничо, ничо. У него денёг много.. На многих молодых и рьяных хватить...Вот он и начал менять каждый раз на но-вую.. А к "старой " жене он прибудет..без ничего в прямом и переносном смысле..Когда жареный петух клюнет. Что, он один такой, что ли!
  • Валентина
    Дураки старые.У них ум детей и их надо отправлять в психушки. .Как они не могут понять,что этим девицам нужны только деньги.Противно смотреть и на них и на этих девиц.