Лариса Гузеева держит детей в ежовых рукавицах, а мужа пригрозилась убить

Известная актриса и ведущая популярной программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева говорит, что на экране она совсем не такая как в жизни.

Ведь в студии она частенько разносит участников в пух и прах и непринужденно жонглирует обидными фразами в их адрес. Например: «У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось» или «А какую вы жену хотите? Ну купите надувную!», и все в таком духе, поэтому многие ее считают злобной, самовлюбленной и наглой. Хотя сама актриса считает, что ей приписывают несуществующие достоинства и на самом деле она «мягкая и пушистая». Хотя раньше сама Лариса признавалась, что иногда ведет себя как настоящее чудовище и не дает спуску мужу и детям.

-Иногда ребенок набедокурит, - говорит она, - и я вижу: он сам уже раскаивается, и мне его жалко, но все равно надо непременно додавить. Пока не выну душу, не успокоюсь.
Лариса Гузеева с мужем.Лариса Гузеева с мужем.
Пока мамы нет, в квартире может быть бардак, но перед ее приездом начинается генеральная уборка. Родные знают, что если будет не убрано, она может устроить истерику.

- Это у меня нервное, - говорит Лариса Гузеева , - 20 лет живу в гостиницах, поэтому хочу, чтобы и дома было все нормально. Мужу, ресторатору Игорю Бухарову звезда тоже не дает спуску.
Лариса с дочерью ОльгойЛариса с дочерью Ольгой
Она уже давно его предупредила: узнает об измене - убьет, а если супруг поднимет на нее руку, обварит кипятком. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Лариса Гузеева является бессменной ведущей программы «Давай поженимся». В компании с ней работают сваха Роза Сябитова и астролог Тамара Глоба.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям