Лолита Милявская призналась, что ее полнота связана с болезнью

Как-то историк моды Александр Васильев раскритиковал эпатажную певицу Лолиту Милявскую за любовь к обтягивающим нарядам, которые только подчеркивают все недостатки ее и так не идеальной фигуры и назвал ее портовой девушкой.

Лолита Милявская не стала молчать и ответила критику:

-Тебя послушать, так после 50 все должны сдохнуть. Ну, о себе возомнил! Нам ничего нельзя, а ему все можно! Обращаюсь ко всем: делайте, что хотите, и не слушайте советы этого историка моды.
Лолита МилявскаяЛолита Милявская
Позже Лолита призналась журналистам, что прекрасно понимает: у нее действительно несовершенная фигура, однако это не из-за того, что она ест без меры.

-Да, я крупная! И щеки у меня как у барсука. Но причина не в том, что я постоянно жру, - говорит Лолита.
Лолита всегда была дамой в телеЛолита всегда была дамой в теле
Оказывается, певица пошла к эндокринологу и он выяснил, что у нее от нервных перегрузок полностью нарушился метаболизм, поэтому даже съеденный свежий огурец, откладывается у артистки на боках. Сейчас Милявская проходит лечение под присмотром грамотного врача и уже успела сбросить 4 килограмма.

Редакция uznayvse.ru надеется, что лечение Лолиты пройдет успешно и к Новому году зрители увидят ее похудевшей.
Лолита и Дмитрий счастливы вместеЛолита и Дмитрий счастливы вместе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тень.
    Ха,смешно!Ещё одна бабуля с внучонком!
  • галина
    Лолита прямолилейный человек и я думаю,что многие ей симпатизируют. А вот Васильев неуважительно относиться к участником на прграмме"модный приговор".часто язвительно.чего вячеслав зайцев никогда не допускал.он зазвездел!
  • Мудрая
    У Лолиты прекрасная фигура, но годы берут свое, поэтому она располнела. Историк моды прав, если певица поправилась, ей нужно подбирать одежду другого фасона-для полных, вот и все дела.
  • Мария
    Не люблю Лолиту, её стиль, её манеры. Но объективности ради надо отметить, что женщина она искренняя.Возможно, во всем искренняя...Васильеву на себя бы посмотреть - обмотается тряпками и, выглядывая из-под них, начинает на других пальцем показывать. В шахту бы его, уголь добывать...или рельсы укладывать :))
  • Я
    А я обожаю Лолиточку!не всем же быть дохлыми...и тощими.Каждому своё!
  • Наталия
    Дело не в годах. А как сказал врач- в гормональном статусе. Такой вид ожирения очень трудно не поддается лечению. Ибо нарушается обмен веществ в результате стрессов. И чтобы гормогы привести в норму - тут ни физкультура, ни диета не помогут. Это нужно лечить "изнутри". А так как гомоны такая взаимосвязанная друг с другом вещь, то даже полный покой не может привести к хорошему результату, надо находить баланс . Как это сделать, если ты не Господь бог? даже самый лучший врач и тот не сможет . Порою даже определить от избытка какого гормона или его недостатка обмен веществ меняется с плюса на минус, более того, даже врачи скорее скажут Вам - занимайся физкультурой и не ешь, все пойдет. Это малоквалифицированные врачи или просто ленивые. Я ее помню абсолютной худышкой, даже можно сказать высокой и очень тощей. Такая "плотная " и отечная полнота не от обжирательства. Если б это было так просто..
  • Елена
    Лола, это не от котлет, а от лет. Ты шикарна, никого не слушай. Дай бог тебе подольше сиять и радовать нас своей харизмой.
  • наталья
    Уважаю за силу воли,за трудоголизм.Полнота,конечно,возрастная,гормональная перестройка организма.Если не одевать суперкороткое и обтягивающее,то будет все нормально,просто найти хорошего стилиста.
  • Тень.
    К лолите отношусь спокойно-что есть,что нет-всеравно.Но Васильев ПРАВ.Одеваться нужно соответственно возрасту,а не подражать юнным звёздам шоу-биза.И глупо,из-за того,что полнота возрастная,продолжать молодиться и носить обтягивающее и короткое.Тем более,что историк моды,в моде все же понимает,он не бомж из Бирюлево.
  • Куки
    Дурак или дура у них нормальная разница
  • Катерина
    Звезды сцены уровня Лолиты обязаны выглядеть! Если нет вкуса, обратись к стилистам, помогут найти свой стиль и научат не выглядеть по идиотски...
  • Людмила
    а историкам моды под 60 лет положено обтягивать странными лапсердаками пузо и под это дело надевать узенькие молодежные брючки
  • лена
    Похудеть для нее проблемно, нетъфиз нагрузки