Подруга Элизабет Тейлор рассказала, что та торговала запрещенными препаратами

Близкая подруга покойной актрисы Элизабет Тейлор рассказала о том, что в начале 90-х годов прошлого века та нелегально продавала препараты для ВИЧ-инфицированных.

Как рассказала Кэти Айрленд, Тейлор сотрудничала с подпольной организацией «Далласский клуб покупателей», прославленной в одноименном фильме Жан-Марка Валле. Подруга покойной актрисы рассказала, что та придумала эффективную схему закупок и распространения экспериментальных лекарств, что позволило ей избежать внимания полиции. Препараты актриса продавала прямо у себя дома в Лос-Анджелесе.

«Многое из того, что она делала, являлось незаконным. Ее все умоляли оставить это занятие, ей даже поступали угрозы расправы, ее бросили многие друзья», – отметила Айрленд, пояснив, что Тейлор стала участницей «Далласского клуба покупателей», после того как от СПИДа скончался ее близкий друг. Надо отметить, что актриса основала свой фонд Elizabeth Taylor AIDS Foundation, выделяющий средства на борьбу со СПИДом. Редакция uznayvse.ru напоминает, что знаменитая голливудская актриса умерла в 2011 году.
Элизабет Тейлор торговала у себя дома запрещенными лекарствамиЭлизабет Тейлор торговала у себя дома запрещенными лекарствами
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter