Роза Сябитова показала свое фото без макияжа

Еще до выхода в эфир нового шоу «Без страховки» с участием звезд отечественного шоу-бизнеса, многие знаменитости во время подготовки получили серьезные травмы.

Например, актриса Мария Кожевникова во время исполнения очередного трюка чуть не свернула себе шею, а Настасья Самбурская и Кристина Асмус повредили себе ноги. Теперь в списке пострадавших появилось имя Розы Сябитовой , которая во время тренировки порвала связку на ноге и оказалась прикована к инвалидному креслу.
Роза Сябитова оказалась прикована к инвалидному креслуРоза Сябитова оказалась прикована к инвалидному креслу
Вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм Роза написала: «Сегодняшняя тренировка на батуте, закончилась для меня разрывом связок. На три недели нога в гипсе. Чтобы унять боль, я смеюсь!» и опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в инвалидной коляске и без макияжа. Стоит отметить, что даже без косметики, Роза, которая сделала не одну пластическую операцию, прекрасно выглядит. Правда, пользователи все же напомнили свахе о ее биологическом возрасте.
Роза СябитоваРоза Сябитова
«Допрыгалась старушка! Возраст уже ни тот. Как бы мы не молодились, а с годами и возрастом не поспоришь. Беречь себя надо! Переломы, не дай Бог шейки бедра. Завязывай Роза, с этими. Здоровье ни за какие деньги не купишь», - написал один из читателей ее блога.

Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что Роза быстро пойдет на поправку.
Несмотря на возраст Роза находится в прекрасной формеНесмотря на возраст Роза находится в прекрасной форме
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мудрая
    Так ей чуть больше 50-ти, разве это возраст! Самое время брать от жизни все. Молодец, Роза, одобряю!
  • Тень.
    Несмотря на пластику хорошо выглядит?!!Ха-ха!Я вас умоляю!!!Это походу про неё Алексин песню написал,,Ну что ж ты страшная такая...''
  • анонимно
    Вроде бы всё есть, а неудовлетворённая какая-то
  • Светлана
    Говорят про "звезд"(всякие Розы, Лолиты, Распутины и пр.) - хорошо выглядит после пластики и т.д. Слушайте, я не пойму, почему они так ПЛОХО все выглядят? Такой уход за собой, столько денег тратят, а какая-нибудь обычная тетя Валя из глубинки в их годы безо всякой пластики выглядит намного свежее и краше, и волосы живые и кожа ... Образ жизни что ли виноват? Пятьдесят - это не возраст старухи, чтобы ТАК себя перекраивать. Что с собой надо сделать к пятидесяти годам, чтобы несмотря на всю мощь пластической хирургии выглядеть без стилиста и визажиста всего-навсего вот так ?
  • гость
    Боже мой 50, разве это возраст, все мои подруги за 50 и больше-красотки без всякой пластики, а эта правда и накрашенная страшная и не накрашенная, правда дочка ее, хоть и молодая но вообще жуть, мама и то лучше.