Певец Шура ищет мать, но та не хочет его видеть

Поп-исполнитель Шура рассказал журналистам, что хотел бы восстановить отношения со своей матерью, но не может выйти с ней на связь.

«Я не знаю ни телефона, ни адреса… Я абсолютно не знаю, где она. Пытался найти ее, но мне никто и ничего не говорит», – поделился с прессой певец. В 2013 году мать в судебном порядке лишила его права проживать в своей новосибирской квартире в связи с тем, что он жил в Москве и обладал другой недвижимостью. Тем не менее, Шура простил мать и хотел бы вновь наладить с ней общение, но не имеет такой возможности. В то же время, певец не думает, что у матери в жизни все плохо, так как в противном случае она, по его мнению, сразу же его нашла бы.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Шуры, то, что мать не хочет с ним общаться, никак не связано с его родом деятельности: «...Это связано с ее характером». Певец рассказал, что проблемы в его отношениях с матерью начались еще когда он был ребенком. По словам исполнителя, в девять лет мать сдала его в детский дом.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям