Певец Шура ищет мать, но та не хочет его видеть

Поп-исполнитель Шура рассказал журналистам, что хотел бы восстановить отношения со своей матерью, но не может выйти с ней на связь.

«Я не знаю ни телефона, ни адреса… Я абсолютно не знаю, где она. Пытался найти ее, но мне никто и ничего не говорит», – поделился с прессой певец. В 2013 году мать в судебном порядке лишила его права проживать в своей новосибирской квартире в связи с тем, что он жил в Москве и обладал другой недвижимостью. Тем не менее, Шура простил мать и хотел бы вновь наладить с ней общение, но не имеет такой возможности. В то же время, певец не думает, что у матери в жизни все плохо, так как в противном случае она, по его мнению, сразу же его нашла бы.
Шура рассказал, что не может отыскать контакты материШура рассказал, что не может отыскать контакты матери
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Шуры, то, что мать не хочет с ним общаться, никак не связано с его родом деятельности: «...Это связано с ее характером». Певец рассказал, что проблемы в его отношениях с матерью начались еще когда он был ребенком. По словам исполнителя, в девять лет мать сдала его в детский дом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter