Бывший муж Наталья Водяновой рассказал о разводе с женой

Бывший супруг российской супер-модели Натальи Водяновой Джастин Портман в одной из социальных сетей опубликовал пост, в котором объяснил причину развода с женой, подарившей ему трех прекрасных детей. Несмотря на то, что пост в скором времени был удален, откровения экс-супруга мгновенно разлетелись по интернету и стали достоянием широкой общественности. В частности Джастин написал:

- Моя жизнь больше не была в синхронности с ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton.
Наталья ВодяноваНаталья Водянова
По словам Джастина ради сохранения семьи он отправился в реабилитационный центр, где ему предстояло провести 28 дней.

-На 27-й день в реабилитационном центре – это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья – моя жена сообщила мне, что она совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью.
Наталья Водянова и Джастин ПортманНаталья Водянова и Джастин Портман
Джастин пишет, что ему было очень больно слышать такие слова. Так же он добавил, что немалую роль в крахе их семьи сыграла разница в менталитетах.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, Джастин Портман и Наталья Водянова прожили в браке 9 лет. У модели от лорда осталось трое детей: 14-летний Лукас, 9-летняя Нева и 8-летний Виктор.
Наталья с детьмиНаталья с детьми
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • анонимно
    Всё как и у простых смертных
  • наталья
    Очаровательная и трудолюбивая Водянова счастья ей и ее детям!!!
  • Инга
    Из грязи-в князи.ЛОРД, с такой родословной и связаться с девушкой из семьи, где и мама и сестры не совсем адекватные.Никакой красоты не видят в ней никто.