София Ротару упала под новогоднюю елку

Сейчас полным ходом идут съемки новогодних программ.

Ради участия в популярном шоу «Песня года», несмотря на санкции из Украины в Москву, прилетела легендарная певица София Ротару . Поскольку Алла Пугачева по непонятным причинам проигнорировала это мероприятие, все внимание журналистов было приковано к 68-летней звезде.
София Ротару неаккуратно повернулась и рухнула под елкуСофия Ротару неаккуратно повернулась и рухнула под елку
Украинская певица обратилась с новогодними поздравлениями к российским телезрителям и пожелала всем мирного неба над головой. Однако выступление Ротару не обошлось без казусов. Когда София Михайловна начала позировать перед фоторепортерами на крутящемся стуле под новогодней елкой, она неаккуратно повернулась и к ужасу присутствующих рухнула под лесную красавицу. Администраторы тут же бросились ей на помощь и помогли встать. Ротару приняв с помощью мужчин вертикальное положение, поправила одежду и как ни в чем не бывало продолжила позировать перед фотографами.
София РотаруСофия Ротару
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в этом году Софии Ротару исполнилось 68 лет.
София Ротару как и прежде собирает полные залыСофия Ротару как и прежде собирает полные залы
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тень.
    Знаете,я не в восторге и от Пугачихи,и от Ротарь.Но А.Б. реально просто держит нейтралитет в политике.А тварь ротарь,поливает грязью РФ,и приехала деньги зарабатывать здесь?А деньги потом куда?На пирожки на майдане,как это уже было?Ну зачем она здесь?Пусть валит на ридну,пищу,нэзалэжну!!!
  • Таля
    согласна
  • Мудрая
    София Михайловна, обожаю ваш голос, ваши песни, ваше жизнелюбие. Спасибо за талант!