Для того чтобы доказать отцовство Прохора Шаляпина будет проведен тест ДНК

В последние несколько лет имя Прохора Шаляпина довольно часто мелькает на страницах светской хроники и это не удивительно, ведь сначала певец ради пиара женился на пожилой миллионерше Ларисе Копенкиной, которая в последствие оказалась обычным риэлтором, а потом убежал от нее к модели Анне Калашниковой.

Через несколько месяцев после развода девушка родила Прохору сына, но, несмотря на то, что мальчику скоро исполнится год, Шаляпин не только не женился на его матери, но и не дал ребенку свою фамилию. В программе «Прямой эфир», выходящей на канале Россия, Прохор Шаляпин встретился с Анной и ее новым любовником Михаилом Терехиным и обвинил девушку в изменах.
Прохор Шаляпин с Анной КалашниковойПрохор Шаляпин с Анной Калашниковой
Собственно Анна не осталась в долгу и на всю страну сообщила, что ее гражданский муж на гастролях живет в одном номере со своим продюсером, женщиной, которая в матери ему годится.

Появившаяся в студии экс-жена певца Лариса Копенкина, наконец-то отомстила разлучнице. В частности, она сказала, что кроме Прохора никто не верит, что сын Калашниковой его ребенок, поскольку Анна имела романы с богатыми мужчинами и получала от них шикарные подарки.
Прохор Шаляпин с Ларисой КопенкинойПрохор Шаляпин с Ларисой Копенкиной
Чтобы развеять сомнения ведущий шоу Борис Корчевников сообщил, что в ближайшее время будет сделан анализ ДНК и тогда все смогут узнать действительно ли Прохор стал отцом, или Анна родила певцу чужого ребенка.
Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин