Наталья Водянова ответила на обвинения в алкоголизме

Сегодня в топ-жж появился пост «Почему у Водяновой пьют мужья?», написанный скандальной блогершей Леной Миро, которая, основываясь на собственных умозаключениях, заявила, что знаменитая модель и мать четверых детей Наталья Водянова пьет, ведет распутный образ жизни и спаивает своих мужей.

Если верить Миро, то Наталья развелась со своим первым мужем лордом Джастином Портманом после того, как он перестал соответствовать ее запросам, решил покончить с бесконечными вечеринками и лег в клинику, чтобы вылечиться от алкоголизма. Кроме того, Миро писала, что даже толстый слой грима уже не может скрыть следов регулярных возлияний на лице Натальи Водяновой.
Наталья и ДжастинНаталья и Джастин
Наталью нисколько не обидел пост Миро и она написала:

-Сегодня с мужем выпьем за здоровье автора. Ждем продолжение серии – «Почему у Водяновой едят мужья», «Почему у Водяновой храпят мужья». На вопрос читателей, почему Наталья поделилась этим с подписчиками, девушка ответила, что блогерам платят за просмотры, поэтому многие из них готовы на все, лишь бы получить читательскую аудиторию и если эта статья поможет Миро заработать на булку хлеба и купить родным подарки на новый год, то она только «за».
Антуан и НатальяАнтуан и Наталья
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, счастлива в браке с Антуаном Арно, меньше года назад она родила ему дочь.
Наталья ВодяноваНаталья Водянова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям