Наталья Водянова ответила на обвинения в алкоголизме

Сегодня в топ-жж появился пост «Почему у Водяновой пьют мужья?», написанный скандальной блогершей Леной Миро, которая, основываясь на собственных умозаключениях, заявила, что знаменитая модель и мать четверых детей Наталья Водянова пьет, ведет распутный образ жизни и спаивает своих мужей.

Если верить Миро, то Наталья развелась со своим первым мужем лордом Джастином Портманом после того, как он перестал соответствовать ее запросам, решил покончить с бесконечными вечеринками и лег в клинику, чтобы вылечиться от алкоголизма. Кроме того, Миро писала, что даже толстый слой грима уже не может скрыть следов регулярных возлияний на лице Натальи Водяновой.
Наталья и ДжастинНаталья и Джастин
Наталью нисколько не обидел пост Миро и она написала:

-Сегодня с мужем выпьем за здоровье автора. Ждем продолжение серии – «Почему у Водяновой едят мужья», «Почему у Водяновой храпят мужья». На вопрос читателей, почему Наталья поделилась этим с подписчиками, девушка ответила, что блогерам платят за просмотры, поэтому многие из них готовы на все, лишь бы получить читательскую аудиторию и если эта статья поможет Миро заработать на булку хлеба и купить родным подарки на новый год, то она только «за».
Антуан и НатальяАнтуан и Наталья
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, счастлива в браке с Антуаном Арно, меньше года назад она родила ему дочь.
Наталья ВодяноваНаталья Водянова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена
    эта Мирро такая дура
  • дженис
    Наталья,браво!Не перестаю восхищаться ее отношению к жизни ,к людям.Она поистине человек с большим сердцем и всепонимающей душой.
  • Тень.
    Смешно.Пусть даже Водянова и пьёт,но как было в статье сказано?Основываясь на своих предположениях.А это значит,что недослышу,так придумаю.В прессе это и неудивительно.
  • б
    На всех фото она выглядит пьянее мужа. В их семье модель он? (должно быть).
  • Врач Нурисламов
    Настоятельно рекомендую мужьям Водяновой и ей самой лечиться только у российских наркологов.
  • Mucy
    оправдание - это признание части вины.
  • Элина Нарциссова
    Даже если этот так и Водянова пьет как лошадь, какое кому дело?! Грязный пост блогерши просто омерзителен! Нечем привлечь к себе внимание, а славы хочется - оклевещи знаменитость. Фу, противно... А Водянова хорошо ответила, молодец!)
  • Наталья
    Вообще-то она родила меньше года назад не дочь, а сына! ! !
  • Катерина
    Ерунда.
  • Ирина Йохансен
    Завистливая идиотка Миро собирает говно по всему инету. Наталье респект по жизни.