Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент нападения на Дмитрия Шепелева и его маленького сына

Камеры видеонаблюдения, установленные в самом центре Москвы, сделали шокирующие кадры, на которых видно, каксупруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев с маленьким сыном на руках убегает от преследователей.

Телеведущий Дмитрий Шепелев забегает в подъезд своего дома и за ним быстро закрывается дверь. В следующий момент в поле зрения видеокамеры появляется отец Жанны Фриске Владимир Копылов.
На кадре видно как  с Платоном забегает в подъездНа кадре видно как с Платоном забегает в подъезд
Он заходит в подъезд. За ним следуют несколько мужчин восточной национальности. Через некоторое время они выходят. Судя по тому, как они оглядываются по сторонам, они потеряли беглеца и не знают что делать. Самым последним из подъезда выходит несостоявшийся тесть Шепелева – Владимир Борисович Копылов.
Потом появляется Владимир Копылов с мужчинамиПотом появляется Владимир Копылов с мужчинами
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, это уже не первый инцидент подобного рода. Не так давно Копылов в пылу гнева бросился на Дмитрия, но ему, как и сейчас удалось спастись бегством.
Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев и Владимир КопыловЖанна Фриске, Дмитрий Шепелев и Владимир Копылов
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • дженис
    Пошла уже тяжелая артиллерия.Когда уже этот дед угомонится.Похоже ему на.рать на то как отразится это на психике внука,да и увидев какими методами его пытаются вернуть он навряд ли простит деду это.Когда же эта тухлая история перестанет вонять?
  • Натали
    Они, что с ума сошли, что ли? Бедной Жанны уже как пол- года нет в живых, а ее родственники никак не выяснят отношения между собой!
  • людмила
    кошмар! Ради памяти,ради любви к дорогому человеку, которого никогда не будет рядом с вами - найдите компромисс.Не выставляйте себя на посмешише на всю страну!хоть с той, хоть с другой стороны.Всё что у Вас осталось -Платон, ну и замените ему любовь мамы, которую он недополучил.