Отец Жанны Фриске рассказал свою версию происшествия

Сегодня в СМИ появились сообщения, что отец Жанны Фриске, в сопровождении 6 мужчин кавказской наружности напална своего несостоявшегося зятя Дмитрия Шепелева с целью похищения 2-х летнего внука Платона.

Однако сам Владимир Борисович говорит, что это на него напали и избили. Он два дня сидел в машине, чтобы увидеться с мальчиком. Когда Дмитрий с Платоном наконец-то вышли из дома, Платон, увидев дедушку, потянул к нему ручки.
Владимир Копылов и Дмитрий ШепелевВладимир Копылов и Дмитрий Шепелев
Но телеведущий не дал пообщаться с ребенком. Он схватил его на руки и начал убегать. По словам Копылова, он совершенно случайно попал под прицел видеокамеры, установленной на подъезде в котором живет Дмитрий с ребенком.

-Пусть пишет на меня заявление, он же больной! Дальше суд, а если не получится, посмотрим. Сам сдохнет! – кипятится отец Жанны.
Платон с мамойПлатон с мамой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, это уже не первый инцидент с участием Владимира Копылова, около месяца назад он так же хотел пообщаться с Платоном. Между отцом Фриске и Дмитрием Шепелевым завязалась словесная перепалка, в какой-то момент у мужчины не выдержали нервы и он бросил в телеведущего пластиковой бутылкой, в результате чего Дмитрию пришлось бегством спасаться от разъяренного тестя.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть