Сосед Дмитрия Шепелева рассказал, как отбивал его и Платона от отца Жанны Фриске

Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что отец Жанны Фриске Владимир Копылов напал на своего несостоявшегося зятя Дмитрия Шепелева в надежде забрать у него внука – 2-летнего Платона.

Журналистам популярного телеканала удалось взять интервью у соседа телеведущего, который помог Дмитрию и его охраннику отбиться от напавших на них мужчин. По словам соседа, хорошо знавшего Жанну Фриске, певица упала бы в обморок, увидев, какую войну устроили ее близкие в борьбе за ребенка.
По словам очевидца, когда он вышел на лестничную площадку, Дмитрий Шепелев стоял в кабине лифта, вжавшись спиной в угол и прикрывая собой плачущего Платона. Вход в лифт своей могучей спиной закрывал охранник, а Владимир Копылов и еще трое мужчин старались вытянуть ребенка за руку.

- Да он мог ему просто оторвать руку! Такой мужик здоровый! Дедушка его был в таком состоянии, что, кажется, если бы схватил ребенка, то разорвал бы на куски. Я побежал на улицу, кричал: "Милиция! Милиция!"
Сосед ДмитрияСосед Дмитрия
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Платон Шепелев родился в 2013 году, а его мама Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года.
Владимир КопыловВладимир Копылов
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям