Сосед Дмитрия Шепелева рассказал, как отбивал его и Платона от отца Жанны Фриске

Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что отец Жанны Фриске Владимир Копылов напал на своего несостоявшегося зятя Дмитрия Шепелева в надежде забрать у него внука – 2-летнего Платона.

Журналистам популярного телеканала удалось взять интервью у соседа телеведущего, который помог Дмитрию и его охраннику отбиться от напавших на них мужчин. По словам соседа, хорошо знавшего Жанну Фриске, певица упала бы в обморок, увидев, какую войну устроили ее близкие в борьбе за ребенка.
По словам очевидца, когда он вышел на лестничную площадку, Дмитрий Шепелев стоял в кабине лифта, вжавшись спиной в угол и прикрывая собой плачущего Платона. Вход в лифт своей могучей спиной закрывал охранник, а Владимир Копылов и еще трое мужчин старались вытянуть ребенка за руку.

- Да он мог ему просто оторвать руку! Такой мужик здоровый! Дедушка его был в таком состоянии, что, кажется, если бы схватил ребенка, то разорвал бы на куски. Я побежал на улицу, кричал: "Милиция! Милиция!"
Сосед ДмитрияСосед Дмитрия
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Платон Шепелев родился в 2013 году, а его мама Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года.
Владимир КопыловВладимир Копылов
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мудрая
    Надо договориться ради ребенка-что за дела, как малые дети.
  • дора денисова
    Мерзкий тип этот Фриске. Надо наказать его и лишить права видеться с внуком. Чему может научить этот беспринципный ,невменяемый человек ребенка. Дима,,держись подальше от этого безумца,склочника.озлобленного ненавистью.
  • ццццц
    с дураками договора быть не может
  • Елена
    Уступает первым тот, кто умнее...... В данном случае, у обоих большого ума не видно! ИЗОЛИРУЙТЕ РЕБЁНКА ОТ ОБОИХ, ПОКА ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ ИЗ НЕГО ПСИХА .....
  • Катерина
    Жесть
  • Леонида
    Отец Жанны мерзость, такую возню еврейскую грязную вокруг ребенка развел. И вой на весь мир и пиар- жид как есть в саммом поганном проявлении.
  • Ольга Шумкова
    причем тут ребенок,дело в деньгах.денег много не бывает.так что ,мне кажется,отец Фриске сделает все чтобы у него получилось управлять деньгами Ппатона.корыстный и гнилой человек
  • галина
    Никто нас слушать не будет.у каждого своя правда .ребенка родители жанночки ,конечно,бы не обидели.он бы помог бы побыстрее справиться с депресией.но шепелев все решил для себя,когда увез вбалгарию.родители ведь тогда уже понимали,чтоможет сделать дима,но отпустили.ведь каждый судит по себе,надеялись на лучшее.копылов бывал на тв ,но особо не раскрывался .а вот после того ,как шепелев на девятый день после смерти жанны прислал видио,где он зажигал на дискотеке.э
  • ольга
    У меня бы забрали внука, как у отца фриске, я бы,хлеще его была бы. А по совести, бессовестный етот шепелев!!! Бог его накажет. Дело времени!!!?
  • Svetlana Mochalova
    Жалко маленького Платона и Дмитрия.не каждый мужчина "так "показывает своё горе о потери дочери как г.Копылов,некоторые свое горе прячут.Платон- сын Дмитрия и не надо вмешиваться в жизнь этих мальчиков ,потерявших единственную любовь, Дайте им время,не лезьте в душу и не оскорбляйте.