Сергей Безруков и Анна Матисон рассказали о своей первой встрече

Известный актер и руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон впервые встретились в феврале этого года.

Тогда Анна искала актера на главную роль в новогоднем фильме «Млечный путь» и серьезно рассматривалась кандидатура Константина Хабенского. Однако в ходе переговоров выяснилось, что актер и режиссер имеют абсолютно разное видение картины, поэтому Константин отказался в участие в проекте. Тогда продюсер Алексей Кублицкий предложил Сергею Безрукову почитать сценарий фильма.

- Мне он понравился, очень искренний, - вспоминает Сергей, непохожий на стандартные новогодние фильмы. Было что-то от авторского кино, в котором я всегда хотел сниматься.
Сергей БезруковСергей Безруков
В результате актер назначил Анне встречу в своем театре. Прежде чем ехать на переговоры Матисон попросила Кублицкого завести ее домой, девушка хотела переодеться, но не ради того, чтобы лучше выглядеть.

- А я как раз и хотела максимально не привлекать внимания, - вспоминает Анна. Но это ей не удалось. Сергей заметил красивую девушку и талантливого режиссера, в результате чего сейчас они вместе работают над новой картиной и их отношения из рабочих уже давно переросли в нечто большее.
Сергей Безруков и Анна МатисонСергей Безруков и Анна Матисон
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в сентябре этого года Ирина Безрукова официально заявила о расставании с Сергеем.
Сергей и Ирина БезруковыСергей и Ирина Безруковы
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • галина
    Конечно артист он выдающийся!детей наплодил и ни какого чувства долга.мог бы создать семью ,там где дети!!!все же были чувссва к матери детей.двое детей-это не случайность.судя потому.,что даже не поддержал жену,когда умер пасынок,мелковат он по человеческим качествам!
  • Lary
    Мне кажется, что они как-то сами разберутся в своих отношениях! А Безруков действительно актер от Бога!