Анастасия Волочкова пожаловалась на телевизионщиков

На днях зрители канала «Россия 1» могли посмотреть программу Бориса Корчевникова «Прямой эфир», посвященную домам знаменитостей.

Первой гостьей ток-шоу стала скандально-известная балерина Анастасия Волочкова, роскошный дворец которой оцени в 5 миллионов долларов. Сначала Анастасия с воодушевлением рассказывала о том, как шло строительство, и она лично покупала краску, обои и люстры. Но когда разговор зашел о стоимости дворца, в студии неожиданно появилась Надежда Попкова, бывшая жена бизнесмена Попкова, которого Настя якобы увела из семьи.

Увидев обманутую супругу, Волочкова поменялась в лице и напряглась. А та принялась обвинять балерину во всех смертных грехах: вместо того, чтобы платить на детей алименты, Попков вкладывал миллионы в особняк Анастасии, более того экс-супруг поселил разлучницу в ее севастопольском доме и катал на ее машины.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Не выдержав груза обвинений Настя, гордо подняв голову, удалилась из студии. А вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм написала:

«Я никогда не уходила из эфира. Но в этот раз в "Прямой эфир" не смогла выдержать этого абсурда. Сколько можно паразитировать и пиариться на моем имени?! Когда же успокоится эта псевдо модель? Как же выбивают из колеи подковерные игры, когда телевизионщики, приглашая артиста на позитивную тему, делают подставу и у тебя за спиной исподтишка меняют тему программы и участников, вводят в студию подсадных уток, превращая эфир в балаган»
Супруги ПопковыСупруги Попковы
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, сразу же из студии расстроенная Анастасия отправилась на канал НТВ на программу «50 оттенков. Белова», где ее приняли за пьяную, и разразился громкий скандал.
Попков и Анастасия ВолочковаПопков и Анастасия Волочкова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям