Дмитрий Шепелев записал видеообращение, в котором рассказал о нападении и сообщил, что его сыну угрожает опасность

Вчера в СМИ появились сообщения о том, что отец Жанны Фриске Владимир Копылов вместе с 6 мужчинами напал на гражданского мужа покойной дочери Дмитрия Шепелева и попытался силой отнять у него сына Платона.

Сегодня один популярный интернет портал опубликовал виеообращение Дмитрия Шепелева, в котором телеведущий заявил, что его маленькому сыну угрожает опасность. В частности он сказал, что во время нападения на глазах у 2-х летнего ребенка жестоко избили их охранника, сломав ему нос и пальцы. После этого Дмитрию пришлось вызывать сыну психолога и невропатолога, поскольку Платон плакал и без конца повторял, что он боится дедушку.
Дмитрий Шепелев делает видеообращениеДмитрий Шепелев делает видеообращение
Шепелев говорит, что на данный момент он сильно обеспокоен психическим состоянием Владимира Борисовича, после смерти дочери пережившего огромное эмоциональное потрясение, которое по словам Дмитрия, очень сложно понять посторонним людям. Телеведущий обращался к специалистам по поводу душевного состояния тестя и они в один голос заявили,что ему требуется лечение. Поэтому Шепелев считает, что на данные момент нужно полностью ограничить общение Платона с родственниками.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что Дмитрий уже подал заявление в правоохранительные органы, чтобы полиция взяла ситуацию под контроль.
Владимир КопыловВладимир Копылов