На шоу «Точь-в точь» Максим Галкин выступил в образе Пугачевой

Вчера на Мосфильме случился настоящий переполох, в студию приехала 66-летняя Алла Пугачева, которая в последние годы не часто радует публику своим появлением.

Как оказалось, певица прибыла в студию со своим мужем 39-летним Максимом Галкиным , который участвует в шоу «Точ-в-точь» и в это вечер должен был предстать перед жюри в образе собственной супруги. Когда загримированный пародист и Алла Борисовна вышли на сцену, в зале ахнули, издалека они выглядели как сестры близнецы: на каблуках, в коротких черных платьях и элегантных шляпах.
Максим Галкин в образе и Алла ПугачеваМаксим Галкин в образе и Алла Пугачева
— Кого не послушаешь, все меня создавали, кроме меня. Этот костюм висит у меня с 98-го года — это просто поразительно: именно такая шляпа, такой же балахончик, — сказала Алла Пугачева со сцены.
Максим и АллаМаксим и Алла
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что из всех членов жюри выступление Максима Галкина не оценил только его тезка Максим Аверин , недавно отметивший свое 40-летие. Актер заявил, что пародия не удалась, однако когда Пугачева подошла к артисту и обняла его, Аверин расплылся в улыбке и сообщил, что всегда мечтал об этом.
Максим АверинМаксим Аверин
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям